Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

«Враг моего врага — мой друг»: Microsoft и Nintendo совместно троллят Sony за отсутствие кроссплатформенности и вместе строят сердечко в Minecraft

«Враг моего врага — мой друг»: Microsoft и Nintendo совместно троллят Sony за отсутствие кроссплатформенности и вместе строят сердечко в Minecraft Обычно все участники консольного рынка достаточно жестко конкурируют друг с другом за аудиторию и прибыль, однако когда один из них допускает ошибку, остальные не упускают шанса временно объединиться и подколоть неудачливого оппонента.

На фоне гнева игроков, которым не обеспечили возможность играть в Fortnite одновременно на PS4 и Nintendo Switch, компании Microsoft и Nintendo показали, как нужно правильно делать кроссплатформенные проекты.

Для этого они сначала выпустили рекламный ролик, в котором обладатель консоли Xbox играет вместе с владельцем Nintendo Switch в Minecraft:

Ну, а затем twitter-аккаунты компаний Nintendo, Microsoft и Minecraft договорились вместе построить в этой игре что-то интересное, выбрав огромное сердце:

Hey @Xbox, since we can play together in @Minecraft now, did you want to build something? pic.twitter.com/LIylWy3yXZ


— Nintendo of America (@NintendoAmerica) 21 июня 2018 г.

Our bodies are ready. What are we building?

— Xbox (@Xbox) 21 июня 2018 г.

Well since you two seem so lovey-dovey now, why not try building something like this? Have fun! pic.twitter.com/4wMD1FpDA9

— Minecraft (@Minecraft) 21 июня 2018 г.

Таким образом два игрока консольного рынка поддевают Sony, которая на правах лидера сегмента не открывает для владельцев PlayStation возможность играть в кроссплатформенном режиме, чтобы не поддерживать конкурентов.

Естественно, в социальных сетях сразу начали шутить по поводу противостояния и режима совместной игры:

Boy Sony's version of the new Minecraft crossplay trailer is sure accurate! pic.twitter.com/w7ArdAaRt2

— Hero of Legend (@GoldMetalSonic) 21 июня 2018 г.

pic.twitter.com/hOUkRRzQtx

— Jeremy Alava (@jeremyalavaleon) 21 июня 2018 г.

pic.twitter.com/KMhlCczO3Y

— Boiwithswagg (@Boiwthswagg) 21 июня 2018 г.

pic.twitter.com/NELLB8qTYh

— Lunir's (@Lunirs_) 21 июня 2018 г.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 4 megabytes