Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

The Elder Scrolls Online – Начались празднования трехлетия игры

miniatyura-The-Elder-Scrolls-300x225.jpgРазработчики MMORPG The Elder Scrolls Online предлагают всем игрокам принять участие в праздновании трехлетия проекта.

Да-да, прошло уже три года, как быстро летит время. Для всех героев Тамриэля подготовлено специальное торжественное мероприятие, во время проведения которого вам удастся получить множество наград и уникальных бонусов. На время ивента в Тамриэль возвращается знаменитый булочник Donolon, чьими восхитительными сладостями вы сможете полакомиться. На этот раз он поделится с вами оригинальным и вкусным лакомством.

Праздничное событие начнется уже в этот вторник, 4 апреля 2017 года, и продлится до 18 апреля. Вам предстоит завершить аппетитные квесты известного шеф-повара. Найти его можно возле Vulkhel Guard, Daggerfall или Davon’s Watch, однако если с его поисками возникнут проблемы, в игровом магазине можно приобрести специальный Jubilee Cake Voucher, с помощью которого можно будет брать задания не отвлекаясь от текущих занятий.

После того, как вы завершите поиски повара вам будет добавлен специальный ежегодный юбилейный торт в коллекцию к сувенирам. Вкусным лакомством можно накормить всю свою группу и получить двухчасовой бафф 100% XP. Данный баф стакается и с другими активными бонусами XP.

В дополнение к вышесказанному, все завершенные ежедневные и еженедельные задания дадут вам специальный Anniversary Gift Box в награду. В коробках будет содержаться множество полезных материалов для крафта, и один редкий предмет.


Разработчики благодарят всех игроков, за то что этот праздник является таким же многочисленным, как и два года назад. Присоединяйтесь к героям Тамриэля и празднуйте День рождения вместе с друзьями.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 10 megabytes