Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Интерактивный писуар: Японцы встроили видеоигры в писсуары!

interactive-pisuar До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес, Опустился на глубины и поднялся до небес. Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек. До чего дошёл прогресс - труд физический исчез, Да и умственный заменит механический процесс. Вот относительно недавно в америке изобрели интерактивный писуар, а японцы пошли ещё дальше и встроили видеоигры в писсуары!;)

Это не из фильма ужасов, это уже из реальной жизни. Случаи использования интерактивных писсуаров для впаривания рекламы во время мочеиспускания давно уже не новость, но эта технология особенная. Американский Кулибин, Ричард Дойч придумал особый интерактивный писсуар, реагирующий на приближение человека и сразу запускающий показ всеми любимой рекламы. Уже и пос.ать нельзя без рекламы!;(

Эта гнусная идея пришла в голову Дойча, когда он однажды стоял перед писсуаром в туалете в аэропорту, и тут его осенило, что за это же время реципиенту можно вгрузить рекламный ролик - эврика! Над этим гнусным и бредовым изобретением он потел целых два года, а потом решил открыть компанию по производству туалетных коммуникаторов: http://www.wizmark.com/ Собственно сайт у него такой же говняный как и его идея...

Кроме впаривания рекламы, девайс, представляющий из себя простой гаджет вставляемый в писсуар, работает ещё и как дезодорант. Электронная требуха у этого девайса может быть различной, в зависимости от типа показа обычных изображений или с видео и аудио эффектами. Власть Нью-Йорка уже использует подобные интерактивные писуары в туалетах разных общественных заведений для впаривания всяческой социальной рекламы. А вообще - возможности безграничны.

interactive-pisuar1 А японцы пошли ещё дальше, вот буквально на днях компания Sega выпустила в свет игровую консоль для писсуаров. Вместо джойстика игроки будут использовать ..., .... правильно, в определенные точки направлять поток мочи.


Эти супер игровые консоли под названием Toylet, каждая из которых имеет четыре видео мини-игры, рассчитаны исключительно на представителей мужского пола, такие супер девайсы вскоре будут установлены на четырех станциях метро в Токио.

Интерактивный писсуар реагирует путем измерения интенсивности и скорости струи мочи через установленные в интерактивном писсуаре датчики. Монитор LCD расположен на уровне глаз игрока. Жидкокристаллический экран отображает графику силы и точности потока, который попадает в унитаз.

Так, например, в игре «Северный ветер» геймеру предлагается с помощью имеющегося у него «джойстика» как можно выше задрать юбку у женщины, которая проходит мимо.

По окончанию игры геймер может сравнить свой результат с таблицей рекордов, а также сохранить свои данные на флеш-карту, чтобы потом похвастаться перед товарищами.

В компании Sega уверены, что интерактивные писсуары будут иметь спрос, а расходы окупятся за счет рекламы, которую обязательно будут показывать перед началом игры.

Вспоминается мне рассказ Петросяна о загнивающем западе:

Вот всем нам говорят, что мол запад загнивающий - а вы знаете..., уже хочется немножечко погнить, а то уже надоело "процветать":)

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 2 megabytes