Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Трансляция цепочек транзакций Bitcoin по цифровому ТВ

bitcoin-logo Национальная телерадиокомпания Финляндии начала работу над проектом Kryptoradio — целью которого является трансляция в эфир биткоин-транзакций, текущих курсов обмена и блоков Bitcoin в режиме реального времени.

Благодаря Kryptoradio для приёма платежей в Bitcoin пропадёт надобность в подключении к сети Интернет, подтверждение о платеже можно будет получать с помощью радиосвязи, при помощи компьютерного DVB-T адаптера стоимостью примерно в $20 или же обычного ARM-контроллера. Таким же образом можно будет получать и сведения о текущем курсе.

Начать передачу метаданных биткоин в цифровом формате телерадиокомпанию побудило несколько причин, среди которых — организация небывалой сети приёмников биткоин-информации, усиление защищённости биткоин-сети от нападений, а также продвижение нового способа для цифровых зашифрованных экономических расчётов. Но самый основной повод сформулирован так: «Потому что мы это можем!».

Передача данных выполняется с помощью DVB-T передатчиков, которые установлены в большинстве стран мира (на карте отмечены синим цветом). При наличии желания, все они, смогут ретранслировать потоки Kryptoradio.

world_dvb-t_scheme


Проект был начат вместе с оператором криптовалюты FIMKrypto (FIMK), основной этап внедрения был запланирован к концу 2014 г..

http://kryptoradio.koodilehto.fi/

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 8 megabytes