Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Skype в конце то концов добавит фичу записи звонков

Skype в конце то концов добавит фичу записи звонков Давно известно, что Skype исповедует довольно удивительную политику, когда разработчики добавляют уйму самых различных ненужных фич включительно с редактором исходного кода, а те основные фичи, которые в коммуникационном по ожидаешь увидеть в первую очередь, в Skype добавляются в последнюю очередь.

Ранее об одной из подобных фич уже упоминалось, а сейчас появилась информация еще об одной из таких - это фичи записи видео- и аудио- звонков, которые должны быть доступны уже в конце этого месяца.

Фича применяет облачное хранилище и записываемые беседы не будут занимать драгоценные ресурсы смартфона, а также с любого устройства к ним можно будет получить доступ. При активировании функции записи звонков система автоматически всем членам вышлет извещения о начале записи беседы.

The Verge подчёркивает, что практически 15 лет назад с появления возможности совершать звонки Skype лишь теперь решилось реализовать функцию записи звонков. До этих дней юзеры Skype для записи звонков использовали дополнительное ПО, самое знаменитое среди аналогичных – Avaer.

Интегрированная фича записи звонков будет частью большого летнего обновления мессенджера, которое будет содержать множество нововведений. Функция записи звонков будет доступна для всех платформ – Windows, Android, iOS Mac и Linux.


Отметим, что недавно вышла обновлённая версия Skype для настольных ПК, в котором появились фичи мобильного приложения и новый дизайн, а  Microsoft приступила к испытаниям в Skype нового режима Content Creator предназначенного обеспечить интеграцию мессенджера со знаменитыми потоковыми платформами такими, как Wirecast, Vmix и Xsplit.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 10 megabytes