Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Skype для настольных ПК еще на какое-то время сохранит классический стиль оформления

Skype для настольных ПК еще на какое-то время сохранит классический стиль оформления После выхода версии Skype 8.0 в духе мобильной версии изменения в оформлении настигли и классическую версию Skype для настольных ПК, а Microsoft огласила, что с 1 сентября прекратит поддержку классической версии Skype 7.0, которая имеет старый дизайн.

Такое решение повлекло за собой бурную критику со стороны юзеров, возмущающихся данным решением. Однако, на днях Microsoft приняла решение продолжить поддержку  Skype в классическом варианте для настольных ПК.

Реагируя на «откликами общественности» разработчики приняли решение временно не трогать обычное настольное приложение Skype, дабы в новый Skype 8 перенести все нужные пользователям фичи.

О пролонгации жизненного цикла стандартного skype уполномоченный Microsoft проинформировал на официальном форуме в посте о прекращении поддержки, который по данному поводу переполнен гневными сообщениями юзеров.

Многие критические замечания пришлись на обновлённый потребительский интерфейс, который юзеры посчитали неважным. пользователи также пожаловались на то, что в новом Skype 8 нет нужных фич, к примеру, группировки окон с чатами взамен переписки в отдельных окнах с каждым собеседником.


Припомним, что Microsoft в июне прошедшего года провела полный редизайн Skype, сделав из него мессенджер с «Историями». Новое оформление, которое мобильное приложение первоначально имело, было народом воспринято неоднозначно. С тех времён Microsoft в ответ на критику сделала ряд поправок, придерживаясь главного направления по унификации оформления интерфейса.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 8 megabytes