Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Система для умного дома Samsung SmartThings Wi-Fi обзавелась поддержкой технологии Mesh

Система для умного дома Samsung SmartThings Wi-Fi обзавелась поддержкой технологии Mesh Двумя новыми устройствами пополнилась линейка товаров Samsung SmartThings - это вай-фай (Wi-Fi) маршрутизатор с методикой ячеистых сетей от Plume и сетевой концентратор, который умеет устанавливать подключение к роутеру по беспроводной сети.

Двухдиапазонный маршрутизатор, как и иные Mesh-системы, служат для лучшего Wi-Fi-покрытия по всему дому. Это вторая попытка Samsung выпустить аналогичный маршрутизатор в серии SmartThings, но в этот раз уже не только собственными силами, а в совместной работе с компанией Plume.

Plume среди самых крупных кабельных операторов себя хорошо зарекомендовала. Для разделения пропускной способности меж подключенными гаджетами она применяет ИИ. К примеру, если на персональный компьютер вы с завидной регулярностью загружаете объёмные файлы в облако, а в зомбоящике в данное время просматривается Netflix, система выполнит анализ домашней сети и для комфортного просмотра ТВ обеспечит достаточную пропускную способность.


Новый маршрутизатор в системе SmartThings Wi-Fi, прежде известна как Samsung Connect Home, выступает в качестве центра, что даёт возможность ему манипулировать крупным числом IoT-гаджетов, типа разумных розеток, ламп, выключателей, подключаемых при помощи беспроводных протоколов Z-Wave и Zigbee. Цена маршрутизатора $120, а набор из трёх единиц $280.

Относительно сетевого концентратора SmartThings, то сейчас он умеет манипулировать сотнями устройств сквозь вай-фай (Wi-Fi), а ранее его нужно было подключать прямо к маршрутизатору, дополнительно хаб может работать с разными разумными устройствами и сенсорами, применяя протоколы Z-Wave и ZigBee. Цена хаба $70. Samsung также презентовала обновлённые сенсоры движения, утечки воды и универсальный сенсор для дверей в ценовом диапазоне от $15 до $35.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 6 megabytes