Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

По мобильным телефонам вычисляют мишени для нанесения ударов с беспилотников

targetcustomers-ch2 Купил мобильник, привязал его к гугляАцкому аккаунту, значит считай равносильно тому, что нарисовал мишень себе на лбу. Опять же таки во всём этом заговоре виноваты евреи, масоны и конечно же АНБ...

Журналист Гленн Гринвальд, который прославился благодаря публикациям секретных документов АНБ от Эдварда Сноудена, вместе со своими коллегами начал новый проект The Intercept, цель которого стать главным центром публикации документов Сноудена, а также объединить независимых журналистов.

Вчера на сайте вышло несколько статей, одна из которых посвящена программе по уничтожению врагов США при помощи беспилотных летательных аппаратов (дронов, ака drone). Оказывается, что в этой программе активное участие принимает и АНБ.

Задачей АНБ в этой миссии является вычисление координат врага с использованием продвинутых методов радиоэлектронной разведки и предоставление данных необходимых для нанесения удара. АНБ не всегда удается точно определять координаты цели, иногда происходят ошибки, которые становятся причиной смерти "невинных" людей.

The Intercept ссылается на слова бывшего оператора беспилотного летательного аппарата, который работал в подразделении "High Value Targeting" оперативного центра JSOC (Joint Special Operations Command), а также и в АНБ по совместительству. Бывший оператор беспилотного летательного аппарата рассказал, что для определения координат цели используется информация о физическом месторасположении мобильного/сотового телефона, которая получена от фальшивых базовых станций и из сетей сотовой связи.


ЦРУ и АНБ зачастую сразу наносят удар без проверки полученной информации. Оператор беспилотника заявляет, что по такой же (без перепроверки) схеме он принимал участи в убийстве подозреваемых в Афганистане, Йемене, Сомали и других странах.

Подобные заявления находят своё подтверждение и в некоторых документах, которые были предоставлены Эдвардом Сноуденом. По консервативным оценкам с 2009 года, за всё время правления Барака Обамы, было нанесено более чем 390 авиаударов с использованием беспилотников, убито более чем 2400 человек, среди которых минимум 273 гражданских.

Сложность определения физического месторасположения мишени для беспилотных аппаратов заключается в том, что предполагаемые террористы уже давно осведомлены о методах геолокации, которые использует АНБ, и часто отдают свои мобильные телефон невинным людям или же попросту выкидывают их в людных местах.

Известно также, что лидеры Талибана раздают новые SIM-карты бойцам, чтобы исключить подобного рода слежку. Они время от времени перемешивают SIM-карты и раздают их в случайном порядке.

Именно с целью шпионажа за физическим месторасположением каждого своего пользователя веб-сервисы и запрашивают номер твоего мобильного телефона, а не в целях защиты от спама! Также нужно знать и помнить, что мало просто сменить SIM-карту - к каждой SIM-карте также привязан и серийный номер самого мобильного телефона! Отследить можно и выключенный сотовый - нужно не просто выключить, а ещё вытянуть аккумулятор и SIM-карту на всяк случай!

Если ты параноидальный "Анон", тогда для регистрации в сети у тебя должен быть отдельный мобильный телефон с отдельной SIM-картой, а также примерный список субъектов, имена и фамилии которых ты будешь вписывать в формы регистрации.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 6 megabytes