Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Меркель: Необходимо замутить сеть, защищенную от АНБ

merkel-nsa Канцлер Германии Ангела Меркель уверена в том, что странам европы нужно больше уделять внимания защите коммуникационных сетей. Речь идёт о создании сетей, которые будут способны предупреждать перехват разговоров и сообщений американскими спецслужбами в компьютерных сетях.

С целью обсуждения разработки защищённой сети канцлер Германии намерена встретиться с Франсуом Олландом (президентом Франции) 19 февраля 2014-го года.

Глава правительства Германии собирается обсудить с Францией возможности поддержки высокого уровня защиты информации. «Чтобы не нужно было отправлять электронные сообщения через Атлантику мы поговорим о европейских операторах, которые способны обеспечить надёжную защиту коммуникационных сетей внутри Европы.», - заявила Ангела Меркель.

Отметим, что инициатива создания сети, защищенной от прослушки США, возникла в ответ на рассекреченные материалы спецслужбы АНБ предоставленные Эдвардом Сноуденом. Среди рассекреченных материалов АНБ были также данные о том, что разведведомство следило не только за простыми гражданами, но и за представителями различных государственных органов, в числе которых была и Ангела Меркель.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 2 megabytes