Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

ФБР начало закупать компьютерные вирусы

fbi-logo Федеральное бюро расследований США (ФБР) начало закупку образцов вирусных программ и прочего вредоносного ПО. Покупать вирусы ФБР готово у кого угодно, в т.ч. и у производителей у антивирусных программ.

Целью приобретения компьютерных вирусов является создание каталога вредоносного ПО. После приобретения вредоносное программное обеспечение будет передаваться специально сформированной группе "OTD" (Operational Technology Division).

Представители FBI пояснили, что следственная группа OTD будет преследовать такие цели, как оказание технической поддержки в ходе расследований ФБР, обеспечение технического анализа цифровых данных, а также выполнение разведывательных операций, которые предусматривают работу с компьютерными технологиями, вредоносным программным обеспечением и различными сетями.

Сборник компьютерных вирусов и вредоносного ПО будет включать в себя такие типы файлов: архивные файлы, изображения, исполняемые файлы Unix/Linux, Windows и Macintosh, аудио и видео файлы, документы Microsoft Office, RTF, PDF, PHP, HMTL и JavaScript-файлы.

Каким именно образом будут использоваться вирусы, представители ФРБ не уточнили.


Пруф линк: https://www.fbo.gov/utils/view?id=8cedb8cefc9954fef3ef3c07116b8a9f

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 2 megabytes