Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Работа сервиса Opera VPN будет прекращена в конце апреля

Работа сервиса Opera VPN будет прекращена в конце апреля С 30 апреля 2018 года будет прекращена работа сервиса Opera VPN, соответствующие приложения исчезнут из магазинов для платформ iOS и Android. Вместе с тем, пользователям сервиса предлагается альтернатива.

Все пользователи пакета Opera Gold бесплатно получат подписку на сервис SurfEasy Ultra VPN сроком на 1 год.

Здесь пользователи получат безлимитное использование для пяти устройств, предлагается доступ к 28 регионам и отсутствие логов активности.

Преимуществом SurfEasy Ultra VPN называется поддержка более широкого перечня платформ, включая Windows, Mac, iOS, Android и Amazon.

Те пользователи, которые не являются подписчиками Opera Gold, получат возможность оформить подписку на SurfEasy Total VPN со скидкой 80%. С полным перечнем возможностей сервиса можно ознакомиться по следующей ссылке.


О причинах прекращения работы сервиса Opera VPN не сообщается.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 2 megabytes