Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Производители видеокарт заработали дополнительных $875 млн из-за повышенного интереса к майнингу криптовалют

logo

Производители видеокарт заработали дополнительных $875 млн из-за повышенного интереса к майнингу криптовалют Крупнейшие в мире производители видеокарт NVIDIA и AMD получили $875 млн дополнительной прибыли во втором квартале 2017 года за счет бума на майнинг криптовалют.

Об этом сообщает издание Bloomberg.

Сообщается, что эта сумма сопоставима с общей выручкой AMD по итогам 2016 г. При этом указанные цифры — предварительны, окончательные данные станут известны позже.

В NVIDIA на данный момент не прокомментировали рост прибыли. В AMD заявили, что для компании приоритетной остается игровая ниша рынка.

Ранее сообщалось, что на майнинг криптовалют тратится больше электроэнергии, чем потребляет вся Исландия.


Рекомендуемый контент



Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 14 megabytes