Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

NVIDIA прекратила поддержку 32-разрядных ОС, а заодно попрощалась с видеокартами поколения Fermi

NVIDIA прекратила поддержку 32-разрядных ОС, а заодно попрощалась с видеокартами поколения Fermi Еще в декабре прошлого года NVIDIA предупредила о прекращении выпуска графических драйверов для 32-разрядных операционных систем. И вот этот день настал.

С этого месяца новые пакеты драйверов наряду с ПО GeForce Experience будут выпускаться только для 64-разрядных версий поддерживаемых ОС (ОС Windows 7/8/8.1/10, Linux и FreeBSD).

Одновременно NVIDIA объявила о прекращении поддержки графических процессоров на архитектуре Fermi.

То есть, с этого месяца обновления драйверов с новыми функциями и улучшениями производительности будут выходить только для более новых адаптеров с GPU Kepler, Maxwell и Pascal.

Напомним, что GPU поколения Fermi используются в более чем 70 видеокартах разных сегментов, включая настольные GTX 400/GTX 500 и начальные модели GeForce 600. Полный список видеокарт NVIDIA Fermi есть на официальном сайте производителя.


Остается добавить, что критические обновления безопасности и для 32-разрядных систем, и для видеокарт на базе GPU Fermi, будут выходить вплоть до января 2019 года.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 6 megabytes