Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Новый бокс для подключения внешней видеокарты Razer Core X вмещает трехслотовые модели и стоит $300

Новый бокс для подключения внешней видеокарты Razer Core X вмещает трехслотовые модели и стоит $300 Вместе с обновленным 15-дюймовым игровым ноутбуком Razer Blade, который производитель называет самым компактным в мире, была представлена новая модель корпуса для внешней видеокарты Core X.

Напомним, предыдущая модель бокса – Razer Core V2 – стоила целых $500. За новую уже просят $300.

Понятно, что ради снижения цены кое-чем пришлось пожертвовать. Этим «кое-чем» оказались средства подключения USB и Ethernet, а также фирменная подсветка Razer Chroma RGB. Таким образом, у Razer Core X есть только порт Thunderbolt 3, который служит одновременно для передачи данных и питания.

Из положительных моментов стоит отметить возможность установки трехслотовых моделей (предшественники помещали только двухслотовые) и более мощный блок питания – 650 Вт против 500 Вт у Core v2.

Также можно отметить, что Core X (и Core V2) теперь можно использовать и с ноутбуками Apple, а не только с моделями на Windows. Хотя Razer делает оговорку, что это должен быть MacBook под управлением ОС macOS High версии Sierra 10.13.4 или новее, а видеокарта – одна из совместимых моделей AMD Radeon. И хотя Razer рекомендует продукцию «красных», отметим, что поддержка Mac есть в официальных драйверах для многих адаптеров NVIDIA.


Само собой, Core X идет без какой-либо видеокарты внутри, ее нужно покупать отдельно. Новинка уже доступна для покупки на сайте производителя.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 8 megabytes