Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Всемирный день сопротивления массовой слежке

censored-300x260 Некоммерческая правозащитная организация EFF (Electronic Frontier Foundation - Фонд Электронных Рубежей) призывает всех владельцев веб-сайтов и пользователей интернета присоединиться к глобальной акции «День, когда мы даем сдачи».

Акция «День, когда мы даем сдачи» проходит ежегодно 11 февраля и организована в знак протеста против системы массовой слежки, которую практикуют во всем мире АНБ и прочие спецслужбы. Целью акции также является требование реформы АНБ.

Фонд электронных рубежей (EFF) ежегодно напоминает, что за прошедшие годы власти разных стран пытались принять целый ряд законопроектов, которые ужесточают цензуру в интернете, в частности речь идет о законах CISPA и SOPA. И именно скоординированные действия интернет-общественности смогли остановить наступательный произвол властей.

Владельцам сайтов предлагают разместить код баннера с информацией об акции протеста, а пользователям заполнить электронную форму петиции к американским властям с требованием уважать базовые права человека. К акции 11 февраля уже присоединились более 6000 веб-сайтов.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 4 megabytes