Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

В NASA создали технологию наибыстрой передачи данных до 2,5 теребита в секунду.

В NASA создали технологию наибыстрой передачи данных до 2,5 теребита в секунду. Человек привык не следить за своими словами и поступками, что приводит к распространению недостоверной информации и таких же результатов. Недавнюю разработку NASA многие освещают как наибыстрый Интернет до 2,5 теребита в секунду но, это не так!

Учёные из NASA пока только лишь разработали технологию беспроводной передачи данных 2,5 терабита в секунду, которую можно достичь лишь на расстоянии до одного метра!:) Пока эта технология не имеет никакого отношения к Интернету!

Технологию беспроводной передачи данных в 2,5 терабита в секунду разработали учёные Тель-Авивского университета и университета Южной Калифорнии, аэрокосмического Американского агентства (NASA) и по их словам это позволит загружать в формате Blue Ray до 7-ми фильмов за одну секунду.

Учёные NASA успешно обошли стандартное ограничение беспроводной сети при помощи оригинального метода, который даёт возможность передавать данные сразу по нескольким волнам, а не по одной как это было раньше.

Учёные Тель-Авивского университета занимались технической поддержкой этого проекта, за остальное отвечали учёные NASA. Профессор факультета электротехники Моше Тор из Тель-авивского университета заявляет, что скорость беспроводной передачи данных в 2,5 терабита в секунду не предел, и работа над проектом продолжается.


В NASA создали технологию наибыстрой передачи данных до 2,5 теребита в секунду. Скорость беспроводной передачи данных в 2,5 терабита, превышает в 3 тысячи раз скорость каких либо подобных проектов из известных до сих пор.

Для достижения скорости в 2,5 терабита ученые NASA применяли спиновой угловой момент (SAM) и орбитальный угловой момент (OAM), что позволило объединить передаваемые данные 8 потоков со скоростью в 300 Гбит/с и достичь скорости в 2,5 терабит/с..

Сочетание OAM и SAM теоретически даёт возможность без ограничений объединить любое число потоков и таким образом постоянно увеличивать скорость передачи данных.

Ученые NASA добились скорости беспроводной передачи данных в 2,5 терабита в секунду по только на расстоянии до 1-го метра и в будущем это расстояние может быть увеличено, хотя, ученые NASA не очень оптимистичны в этом плане и предполагают, что расстояние для передачи данных на скорости в 2,5 терабита в секунду может быть максимум до 1-го километра.

В заключении хочется отметить, что Интернет не "разгоняли" до 2,5 терабайт в секунду!!! Интернет от беспроводных сетей отличается ровно на столько, на сколько отличаются канал от канализации! Так, что не будьте лохами и не продолжайте распространять лживую информацию!!!

Рекомендуемый контент


Об авторе
АдМинь БагоИскатель
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.
Ещё статьи автора

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 6 megabytes