Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Террористы активно осваивают твиттер:))

Террористы активно осваивают твиттер:)) Террористы стали активно осваивать твиттер и факесбук. Выглядит примерно так: приходит террорист после обычного будничного террористического дня, садится за комп и клепает твиты, мол "сегодня взорвал три вражеских танка и пришил с десяток неверных, закончились патроны, иду спать":))

Недавно израильская юридическая группа даже пригрозила подать на Twitter в суд за то, что террористические организации, такие как аль-Шабааб и Хезболла юзают их сервисы!:)

"It has come to our attention that Twitter Inc. provides social media and associated services to such foreign terrorist organizations," wrote Nitsana Darshan-Leitner, director of the Shurat HaDin Israel Law Center.

Типа мол "до нашего сведения дошли слухи, что Twitter Inc. предоставляет социальные медиа и связанные с ними сервисы иностранным террористическим организациям" пишет Ницана Даршан-Лейтнер, директор юридического центра Израиля Шурат HaDin.

В своей гневной мессаге в адрес Twitter Inc. Ницана Даршан-Лейтнер также пригрозил уголовной и гражданской ответственностью, при этом не перечислив список аккаунтов, которые по его мнению могут быть подвергнуты экзекуции:) Понятное дело, что Хезболле, Аль-Шабабе совершенно по талибану все угрозы со стороны Ницана Даршан-Лейтнера и ему подобных:))


Хезболла является одной из лидирующих террористических групп в твиттере, almanarnews (almanarnews) в Твиттере, которая может похвастаться почти 8000 последователями и устойчивым потоком твитов, более чем 16000 твитов и имеет сайт http://www.almanar.com.lb/. Аккаунт (@almanarnews) очень активный из смеси новостей и пропаганды на английском, арабском и персидском языках.

ХАМАС контролируемый ХАМАСом в Twitter живёт под акаунтом @AlqassamBrigade и имеет скромные 2840 последователей, но часто обновляется и имеет новостной сайт http://www.qassam.ps/.

Как сообщает CNN, между талибанцем @ABalkhi и @ISAFmedia (International Security Assistance Force.) в ноябре 2012 произошла размолвка, в которой @ABalkhi отметил, что не будь войск в Афганистане, то для @ISAFmedia них не было бы работы. С @ABalkhi сложно не согласится, так и появление нищих да наркоманов тоже поощряется иначе менты и все остальные кравасиси остались бы без работы!

Террористы активно осваивают твиттер:))

Ещё одним из активных участников является Аль-Шабааб которая нынче базируется в Сомали, в Twitter имеет аккаунт @HSMPress и может похвастаться почти 8000 последователей, полностью пишется на английском языке. Все угрозры в адрес @HSMPress о закрытии его аккаунта игнорируются пользователем и он успешно продолжает клепать твиты с призывами бороться с правительственными кенийскими войсками, которые вошли в Сомали в октябре, чтобы сражаться с Аль-Шабааб.

Аль-Шабааб пошел дальше Twitter-а и стал выпускать агитационное видео:) - "Аль-Шабаб" вербует бойцов за рубежом - вдохновляйте верующих:

Болше террористов на twitter.com:)

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 4 megabytes