Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Социальные сети могут довести до самоубийства

Социальные сети могут довести до самоубийства Популярность многих социальных сетей часто приводит к росту количества суицидов. Об этом заявляют эксперты психоЛохи. ПсихоЛохи считают, что люди "путешествуя" по чужим страничкам склонны сравнивать себя с другими, в ходе чего возникает естественное чувство зависти.

И мол "эта зависть может быть или мотивационной или же деструктивной, а когда зависть деструктивная, то человек наполняется злостью и начинает ненавидеть объект зависти и причинять себе вред" - что за бред?

Часто психоЛохи - это обычные Лохи! Обычно потенциальные самоубийцы наполняются не злостью, а ненавистью и не к объекту, а к жизни в целом, как к жестокому и бессмысленному процессу, что стоит признать - является правдой.

Исследуя тему самоубийства, на просторах сети встретил (не помню где) тему "в чем смысл жизни", где был краткий, но содержательный ответ: "мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть и своим распластавшимся трупом радовать прохожих". А ведь верно сказано - по ходу всем на тебя плевать и более того, когда тебе иногда бывает хорошо, то твоим соседям сразу же становиться жутко плохо!:)...

На некоторых "сообществах самоубийц" ведущие участники социальных сетей находят единомышленников, которым говорят, что все люди враги, а на завтрашний день нельзя надеяться и всё в таком духе. Под названием "Все люди — враги" есть книга автора Олдингтона Ричарда.


Хорошее замечание нашел в «Клуб самоубийц» (http://kly6-camoy6uiiz.livejournal.com/ - журнал был удалён):

Какое жуткое ощущение – чувство собственника. Когда ты думаешь, что другой человек принадлежит тебе. Когда ты открыто заявляешь – моё. А на самом деле твоим это никогда не было. Твоей была только иллюзия. И пока иллюзия поддерживалась – ты был счастлив. Когда рухнула – ушел в отчаяние. Правда слишком режет глаза.

На самом деле никто никому не принадлежит. Даже наша собственная жизнь нам не принадлежит. Каждый в этом мире для всех. Нельзя указать пальцем на какого-то человека и сказать: «Он мой». Точно также собственному отражению в зеркале нельзя сказать: «Ты мой».

Нам ничто не принадлежит.

О том, что "Нам ничто не принадлежит." многие не знают или не хотят знать. Слишком иного людей развелось на Земле, большая часть из которых вопреки реальности "Нам ничто не принадлежит." отчаянно хочет быть собственником и как правило за счет ближнего своего.

Люди понявшие то, что "Нам ничто не принадлежит." ближе к совершению самоубийства, чем мнимые псевдо-собственники.

Виртуальная смерть

Виртуальная смерть - это ещё один способ самоудаления, но уже не из реальности, а из виртуальности, т.е. смерть в сети. Чтобы реально "склеить ласты" в интернете, нужно за собой вычистить все электронные следы. Вспомнить и найти все те сайты, на которых мы когда-то регистрировались, часто бывает просто нереально.

Американец Майкл Фертик решил заработать на виртуальной смерти, и уже как пару лет помогает людям очистить их интернет-биографию и начать с чистого листа. Созданный им сервис ReputationDefender за какие-то 30 долларов найдет и удалит почти любое упоминание о вас. Почти - потому, что удалить данные, которые уже попали в СМИ или же к спецслужбам, не дай Бог, вряд ли будет возможно.

О своем privacy задумываются всё больше людей, часть из которых хочет удалить страницы с компрометирующей их информацией перед началом поиска работы, кто-то скрывается от ФСБ, ЦРУ, масонов или пришельцев:))

Однако самое надежное решение проблем с компроматом в сети Интернет – это никогда его там не оставлять.

Итоги

Реального, так сказать продуктивного смысла в жизни нет совершенно никакого, что чел. создает казалось бы полезное на самом деле нафиг никому ненужно (с точки зрения космоса:)), сказки про вечную жизнь чисто для рабов, похороны это понты для приезжих (какая разница - съест меня червь земляной или зверь степной), но... - жить нужно уже хотя бы на зло соседей-врагов!:))

Скажи мне, кудесник, любимец богов,
Что сбудется в жизни со мною?
И скоро ль, на радость соседей-врагов,
Могильной засыплюсь землею?

Социальные сети могут довести до самоубийства Переходный период - это то время когда ты становишься реалистом и понимаешь, что ты реально нафиг никому не нужен, что все люди враги хотя некоторые из них и довольно мило улыбаются :), прошлое обман, а будущее туман. Компьютерные технологии и средства коммуникации такие как например социальные сети сокращают путь к прозрению - главное успевать переваривать и .усваивать поступающую инфу!

По большому счету до самоубийства смогут довести не только социальные сети, а и быдло-тв, соседи долбо*бы, родители-садисты, друзья-падонки, преподы припадочные, затяжные зима или лето, вспышки на солнце и ещё много всякой прочей хрени...

Ну, да не впадём же мы в уныние! Забьем на врагов и прочую нечисть! Живём, улыбаемся и пляшем - это всех раздражает!:)

Социальные сети могут довести до самоубийства

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 2 megabytes