Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Полоумные выскочки вреднее псевдоспециалистов

Полоумные выскочки вреднее псевдоспециалистов За псевдополезные технические статьи типа этой: "Псевдоспециалисты вреднее дилетантов" я бы наказывал не только принудительным офф-лайном на два года, но и полным переформатированием мозга афтора.

Мессага адресована пользователю "kabal" (http://www.bazedy.ru/blogs/kabal), относительно стёба по статье "Скрытые административные и общие сетевые ресурсы в Windows XP/2000 C$, ADMIN$, FAX$, IPC$, PRINT$" в посте с заголовком "Псевдоспециалисты вреднее дилетантов" (http://www.bazedy.ru/blogs/kabal/psevdospecialisty-vrednee-diletantov) где пользователь "kabal" пытается блистать своим слабоумием и псевдоспециализацией, например он пишет:

За псевдополезные технические статьи типа этой: Скрытые административные и общие сетевые ресурсы в Windows XP/2000 C$, ADMIN$, FAX$, IPC$, PRINT$ я бы наказывал принудительным офф-лайном на два года.

Мало того что статься написана крайне неграмотно как с технической, так и с литературной точки зрения. Первое же предложение ставит в тупик своей конструкцией, вчитайтесь:

Многие пользователи локальных сетей часто не подозревают что их диски являются сетевыми ресурсами к которым можно подключится, упоминаются как скрытые административные и общие ресурсы C$, ADMIN$, FAX$, IPC$, PRINT$.


Кто упоминается? Где упоминается? Я уж молчу про -ться и запятые. А далее идут такие перлы как "корневые тома" и "корневой каталог операционной системы".

Но литературно-технические способности автора это только пол беды. Вторая половина в том, что данная статья призывает пользователей пытаться осложнить жизнь системных администраторов. Да ещё и даёт им такие мощные псевдоаргументы как "уязвимостть неприкрытых сетевых ресурсов" и "необходимость прикрывать все щели и дыры".

И даже формулировка "используется для администрирования" в цитатах-описаниях самих административных шар, приведённых автором, видимо, из учебника, не наводит самого автора на мысль, что.. да ни на какую мысль не наводит. Уязвимость и всё тут. В качестве доказательства приводится способ подключения к шаре с использованием логина "Администратор" и пустого пароля. Однако, эта возможность (вход по сети с учётной записью без пароля) была отключена ещё в Windows 2000 SP2. Включить её конечно можно, но это ещё сложнее чем отключать административные шары. На чём автор испытывал эту "уязвимость", перед публикованием статьи 13.07.2012 - крайне интересно.

В общем, к чему это негодование - при массовых изменения в сети на 200+ пользователей, обязательно найдётся кто-то, проникшийся подобными статьями и рекомендациями всяких твикеров-настройщиков. Отключающие административные шары, убирающие администраторов из NTFS-разрешений и ещё что-нибудь перенастраивающие.

Специально для псевдоспециалиста и слабоумного дилетанта "kabal" с блога на bazedy.ru поясняю:

  • Кто упоминается? - упоминается корпорацией Microsoft;
  • Где упоминается? - http://support.microsoft.com/kb/314984/ru
  • Уязвимость и всё тут - возможность несанкционированной записи на диск чего-то сторонними лицами, это уже потенциальная уязвимость! Однако поясню также, что в Windows 2000 с SP4 чистой установки есть возможность подключения с логином "Администратор" и пустым паролем!

"kabal" - если бы вы не были слабоумным дилетантом, то вы смогли бы заметить, что вы реально стебались то не с афтора статьи "Скрытые административные и общие сетевые ресурсы в Windows XP/2000 C$, ADMIN$, FAX$, IPC$, PRINT$", а стебались вы с корпорации Microsoft и её статьи "Создание и удаление скрытых и административных общих ресурсов на клиентских компьютерах", на которую, кстати, была ссыль внизу статьи "Скрытые административные и общие сетевые ресурсы в Windows XP/2000 C$, ADMIN$, FAX$, IPC$, PRINT$"!

А насчёт "-ться и запятых", то вы, увожаемый, могли бы просто отписать или откакать в каменты одной или двумя строчками, мол АДМИН ЛОХ поставь запятую, и не позориться и не выставлять на показ своё слабоумие и некомпетентность в технических вопросах по поводу "Скрытых административных и общих сетевых ресурсах в Windows XP/2000"! Да собственно обратили бы внимание на своё: статься написана, уязвимостть, публикованием и массовых изменения в сети, а потом бы уже голос подавали насчёт "-ться и запятых"!!!

Какой "гений" придумал название "Базеды", это из какого словаря?, для вашего блога, на котором якобы "Саморазвитие, взаимопомощь и интеллектуальное общение", что вовсе не соответствует действительности - "Саморазвитием, взаимопомощью и интеллектуальным общением" там и не пахнет!

Псевдоспециалист, полоумный (слабоумный), гиперактивный выскочка - это "kabal" всё про вас, вы не поняли, что в итоге постебались сами над собой и именно себя сделали посмешищем!...

Да собственно, к чему это негодование - при массовых изменениях самосознания пользователей сети 20хх после Армагеддона 2012:), обязательно найдётся кто-то, проникшийся стёбом таких полоумных выскочек типа "kabal", а блоги типа "Базеды" будут очень популярны только среди гопников-малолеток и самонедоразвитых выскочек типа "kabal".

Рекомендуемый контент


Об авторе
АдМинь БагоИскатель
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.
Ещё статьи автора

Комментарии   

АдМинь БагоИскатель
0 #4 АдМинь БагоИскатель 15.11.2012 10:07
Цитирую Administrator:
8) А как там у вас с кравасисями - у нас тут помимо перечисленного ещё и кравасисей полным полно, а у вас?

:-? Да кравасиси - это всегда в наличии по умолчанию!
Цитировать
Иван Шаман
0 #3 Иван Шаман 12.11.2012 08:43
Цитирую АдМинь:
Я живу в чернорабочем районе, где сплошные заводы/фермы и т.д., где живут почти одни гопнички, быдло, гавно и пи.арасы плодящиеся бесконтрольно. ...

8) А как там у вас с кравасисями - у нас тут помимо перечисленного ещё и кравасисей полным полно, а у вас?

"kabal" однозначно гопничек неадекватный, сам обгадился в своём же "произведении", нагородил там чего попало и кучу ошибок, чем показал свой павший уровень литературной и технической "грамотности", а виноватым оказался АдМинь - ну не придурок ли этот "kabal"?!. Таких придурков полно, как в сети, так и в реальной жизни.

А тем, кто хочет быть на своём ПК единственным администратором , настоятельно рекомендуется отключать административны е шары и ставить пароль на учетную запись по умолчанию, а насчет убирать администраторов из NTFS-разрешений , то - это уже больная фантазия недоумка "kabal" не имеющая никакого отношения к посту "Скрытые административны е и общие сетевые ресурсы в Windows XP/2000 C$, ADMIN$, FAX$, IPC$, PRINT$" и тому, что в нём написано!
Цитировать
АдМинь БагоИскатель
0 #2 АдМинь БагоИскатель 10.11.2012 20:05
Я живу в чернорабочем районе, где сплошные заводы/фермы и т.д., где живут почти одни гопнички, быдло, гавно и пи.арасы плодящиеся бесконтрольно. Вот они и их предки когда слазаТЬся с работы, обычно всегда морально неудовлетворённ ые и неуравновешенны е, нажираюТЬся и потом лазюТЬ оруТЬ и быкуюТЬ по под окнами до 23-24 часов ночи (аАаааа, оОооо, ввВееее и т.д.), потом с 24-01 до 3-4 часов утра собаки начинаюТЬ выть и гафкаТЬ, а с 9-10 утра просыпаюТЬся долбо.бы, которые, сколько мы в этом дурдоме живём, что-то неистово долбят/выдалбли ваюТЬ в стенах по будням, выходным и праздникам включительно, 7-мь дней в неделю и 365-ТЬ дней в гаде... Не жизнь, сука, а просто "сказка"!

Из своего опыта общения с гопничками могу сказать, что человеческого языка они обычно не понимаюТЬ, и доходит им только грубая физическая сила! Сначала мануалом по интерфейсу, потом друпалом в 0-й сокет, а после через основной шлюз в "траш". Как говориТЬся - клин, клином вышибаюТЬ! Чтобы победить гопника, нужно самому стать гопником!
Цитировать
Олег Головский
0 #1 Олег Головский 08.11.2012 12:09
:lol: :lol: :lol:
:o "kabal" - ты на кого батон крошишь па.ла?

АдМинь - да это ж гопнички обыкновенные, обычно полностью неадекватно воспринимающие окружающую их реальность и почти всегда морально неудовлетворённ ые, а своим стёбом часто провоцируют, пытаясь где-то выпендриТЬСЯ (зпт), да обратить на себя внимание и им плевать, что это внимание будет негативное!

;-) Гопничьки - что с них возьмешь!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 2 megabytes