Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

На карте Google Maps появилась улица в честь погибших на Майдане

heroes-heavenly-hundreds На предложение переименовать улицу "Институтскую" на "Героев Небесной сотни" украинский парламент пока не отреагировал, Google Maps не стало ждать и в своем сервисе уже переименовала часть улицы "Институтская" на "Героев Небесной сотни"

Инициативу о переименовании улицы Институтская, где шли ожесточенные и кровавые бои против режима януковича, на этой неделе внес народный депутат Андрей Пышный. «Как дань памяти погибшим и напоминание всем президентам, какой ценой добыта победа», - заявил он. Ещё ранее предложение о переименовании было внесено на одном из «народных вече», после победы сторонников Майдана.

Хотя официального решения о переименовании пока ещё нет, но активисты уже заклеивают таблички с названием улицы "Институтской" распечатанными бумажными листами с надписью "Героев Небесной сотни".

Напомним, что каждый пользователь Google Maps может предложить своё альтернативное название для различных мест на карте. По этой причине 8 января 2014 года произошел конфуз с площадью Теодора Хойса в Берлине, которая была переименована на площадь Адольфа Гитлера. Как выяснилось, 2 января анонимный пользователь предложил присвоить площади Теодора Хойса имя Адольфа Гитлера - такое название она имела 1933-47 годах. Правку анонима 8 января утвердил модератор Google Maps с ником Vishali, в результате чего площадь стала носить имя нацистского лидера, но чуть позже другие модераторы сервиса исправили эту оплошность.

Как видно на "скриншоте" ниже, переименована не вся улица, а только её часть, а именно Институтская 16, где красуется имя какой-то строительной фирмы, что расположена по этому адресу, улица Героев Небесной сотни, 16 - Київ, город Киев - вероятно, что именно с подачи этой фирмы и предложена правка в Google Maps, как своевременный пиар-ход:


ulica-geroev-nebesnoy-sotni-in-google-maps

Все, кто с 18-20 февраля погибли и смогли выжить на Майдане шли туда в первую очередь за себя, за свободу своих родных и близких, всех их объединила не любовь к ближнему, а ненависть к преступному режиму януковича (не могу я эту фамилию писать с большой буквы!). Но, ценой своих жизней, они также выстояли свободу и для всех остальных украинцев, которые грели пузы в тёплых квартирах у телевизоров или прогуливались на проплаченных т.з. "анти-майданах"!

Поэтому, независимо от того, с чьей бы подачи в Google Maps и не появилось место под названием "Героев Небесной сотни", будем надеяться, что в дальнейшем вся ул. "Институтская" будет полностью переименована в ул. "Героев Небесной сотни".

Напомним, что 18-20 февраля 2014-го года, преступный режим януковича хладнокровно расстрелял на поражение (без шансов на выживание) около сотни протестующих, за всё же время протестов официально жертв насчитывается около 200, а по не официальным данным их разумеется гораздо больше.

На данный момент янукович скрывается где-то на территории России и продолжает заявлять что он до сих пор президент, украинским парламентом поднят вопрос об его экстрадиции в Украину, с последующей передачей его в руки фемиды (суд выдал разрешение на его арест) и Гаагского трибунала.

yanukovich-and-kuchmo-in-gaaga-2014

Героям слава!

Рекомендуемый контент



Комментарии   

Арсений Яковлевич
-1 #1 Арсений Яковлевич 02.03.2014 10:02
:o оОооо... Путину кажись крышу снесло!!! Ещё старые покрышки не остыли, всех убитых не похоронили, а оно уже в Украину с мечом лезет - миротворца мля кусок ешё... Фигею я просто! Видимо у российского руководства совсем остатки моска в задницу стекли!!! или то беглый янукл им так там всем моск запудрил? не знаю, но хорошим этот весь движ точно не закончиться!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 2 megabytes