Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Интернет и дебилизация

Интернет и дебилизация, идиотизм Говроят, что Интернет и дебилизация тесно взаимосвязаны. То, что массовая дебилизация населения имеет место быть не поспоришь, но связана ли она с технологическим прогрессом в т.ч. и Интернет-ом?

Массовая дебилизация населения происходит по всему миру, включая США, Россию и прочие страны, но больше всего она выражена в Украине, Перу и других странах третьего мира.

Ученые умы говорят, что низким уровнем интеллекта Украина обязана голодомору, войнам и т.п., и чтобы поднять уровень интеллекта "хохлопитеков" до приемлемого уровня нужно минимум лет 300.

Интернет и дебилизация, идиотизм

Среди прочих причин, кроме этнических и исторических, называют глобализацию, телевидение, Интернет, компьютерные игры, мобильная связь.


Начнём с глобализации... На мой взгляд глобализация - это не причина, а результат дебилизации потому, что только дебилизированное общество может так бесконтрольно размножаться, жить друг у друга на голове, одеваться в синтетику, есть сплошное ГаМнО и гадить во всех своих местах пребывания!

Интернет и дебилизация, идиотизм

А вот на счет телевидения и Интернет-а позвольте не согласится. Телевидение и Интернет - это инструменты, почти такие же как молоток или кувалда, которые можно использовать либо для постройки жилья либо же для его разрушения.

По зомбоящику вместо дебильной рекламы и тупорылых зомбо-сериалов можно смотреть образовательные телепередачи, например Discovery, Animal planet, eXplorer, History etc., но это конечно если повезёт иметь в наличии спутниковое или кабельное, а иначе отечество выбора не даст и кроме дебильной рекламы и тупорылых зомбо-мульти-теле-быдло-сыреалов тебе ничего не остается.

Интернет и дебилизация, идиотизм

Интернет в сравнении с теле-зомбоящиком даёт просто Гигантские возможности для получения нужной информации, а также является почти универсальным средством связи, но в тоже время является большой сточной канавой в которой кроме полезной информации валяется много всякого мусора.

Что касается компьютерных игр, то и они могут быть как полезны так и не очень. Компьютерные игры бывают разные и не все они одинаково полезны, например т.з. "бродилки" помогут развить логику, а "стрелялки" реакцию, но для начала ребёнок должен знать что такое хорошо, а что такое плохо и уже потом нырять в виртуальный мир компьютерных игр.

А вот мобильная связь конечно мозг, если он есть, высушивает и хоть производители заявляют, что сотовая связь безопасная, а их радиоизлучение мол в пределах нормы, но сотовая связь как и любое неприродное радиоизлучение оказывает пагубное воздействие на организм.

Интернет и дебилизация, идиотизм

Заключение

В итоге отметим, что телевидение, Интернет и компьютерные игры в равной мере могут быть как полезны так и не очень - даже яд может быть лекарством в умеренных дозировках.

Причиной массовой дебилизации населения планеты является не телевидение, Интернет, компьютерные игры или другие технологии, а отсутствие культуры их употребления.

Культура же употребления в первую очередь зависит от родителей, а если родители дебилы от природы или по обстоятельствам, то и ребёнок имеет все шансы превратится в такого же дебила как и его родители, а когда дебилы попадают в правительство, тогда то и начинается (или продолжается) массовая дебилизация населения в масштабах всей страны.

А основным условием, которое препятствует дебилизации, является наличие в человеке какой-то искры, связи с космосом если хотите;), тянущей его к знаниям, а если таковая отсутствует напрочь, то такой организм по своему функционалу можно сравнить разве что только с одноклеточной инфузорией туфелькой, у которой есть только два органа - это вход и выход, на вход поступает еда, ну, а на выходе имеем сами знаете что...

Дебилизация часто начинается ещё со школы или даже садика и по действиям отечественного правительства можно сказать, что оно прямо заинтересовано в поголовной дебилизации населения:

Телевидение, Интернет, компьютерные игры - это гуд, главное соблюдать дозировки!;)

P.S. Лозунг компании IBM: Машины должны работать. Люди должны думать.

Олег Головский

Рекомендуемый контент



Комментарии   

АдМинь БагоИскатель
0 #1 АдМинь БагоИскатель 31.07.2013 08:50
8) Да, родина-уродина школы позакрывала, уч. программы с учебниками до безобразия поурезала, в зомбо-ящик напихала быдло-сериалов и если бы не Интернет, то у многих бы мозги напрочь повысыхали!

Так, что да "Интернету помолимся":
Цитата:
- Интернет наш, сущий в проводах! да святится имя Твое;
- да приидет Царствие Твое;
- да неотсохнут свичи/концентраторы, хабы/коммутаторы и роутеры/маршрутизаторы твои;
- коннект наш насущный дай нам вже сегодня;
- и прости нам криворукость нашу, как и мы прощаем админам нашим;
- и не введи нас в оффлайн, но избавь нас от спама.
- Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
- АдМинь.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 2 megabytes