Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Восстановление аккаунта Google. Печальная история.

fffffuuuuu_0 Проблемы со входом в Google-аккаунт? Поздравляю, Вам п.здец! Берите отпуск за свой счёт, запасайтесь успокаивающими препаратами и приступайте к восстановлению Google-Ацкого аккаунта...

Восстановление Google аккаунта является довольно геморройным процессом, а потому сразу же отметим, что любая бадяга на основе "Валерианы", "Пустырника" и прочей "половы" Вам не помогут, - например "успокаивающее действие средства на основе пустырника наступает через 2-3 недели регулярного приема", а у нас нет так много времени и потому здесь нужны препараты покрепче!

Отпуск за свой счёт взяли? Препаратами затарились? Ок, начинаем восстанавливать Googl-яАцкий аккаунт.

Пробуем войти в Google аккаунт

Идём на страницу https://accounts.google.com/, вводим адрес электронной почты и видим "Мы не можем подтвердить вашу личность, поэтому войти в аккаунт пока нельзя. Повторите попытку позже или попробуйте восстановить доступ к аккаунту.".

google-accounts-rejected


Восстановление доступа к аккаунту

step 1

Контактные данные: Введите адрес электронной почты для связи (обязательно) - здесь гугл как бы намекает, что своего прежнего ящика тебе уже не видать и пора заводить новый.

google-accounts-recovery_1

step 2

Когда в последний раз вы входили в свой аккаунт Google? (обязательно) - нужно указывать месяц/день/год, но во-первых тут блджад возникает закономерный вопрос, а что подразумевается под последним входом, вход по протоколу IMAP/POP или с помощью веб-интерфейса, а во-вторых если я понятия не имею когда именно был этот самый последний вход. Часто можно примерно вспомнить месяц, но никак не день (ещё бы и час/минуты/секунды запрашивали суки).

Когда вы создали аккаунт Google? (обязательно) - здесь зазор колебаний в пределах месяца и года, которые если предварительно не записать можно и не вспомнить аналогично дате последнего входа в аккаунт Google.

google-accounts-recovery_2

step 3

Укажите не более пяти наиболее часто используемых адресов электронной почты - опять же, хрен знает, что подразумевается под часто используемыми адресами электронной почты? То ли это адреса на которые мы создавали и отправляли письма, то ли это адреса на которые мы чаще всего отвечали - ведь бывает никому и ничего не пишешь, а только отвечаешь на какие-то тикеты и т.п. письма пришедшие от тех. поддержки различных сервисов.

Укажите не более четырех названий ярлыков. Укажите созданные вами ярлыки. Не приводите названия стандартных ярлыков (например, "Входящие", "Отправленные", "Корзина") – это не повлияет на наше решение о восстановлении аккаунта. - ок, здесь можно если не вспомнить, то подсмотреть (если кэш сохранился) в почтовом клиенте.

Укажите первый резервный адрес электронной почты (Подсказка. Это может быть резервный адрес электронной почты, указанный вами при регистрации в Gmail.)

google-accounts-recovery_3

step 4

Укажите не более 4 других продуктов Gmail, с которыми вы работаете, а также приблизительные даты начала их использования.

google-accounts-recovery_4

step 5

Восстановление доступа к аккаунту ххх@gmail.com

Адрес электронной почты для связи с вами: ххх@mail.ru

Чтобы восстановить аккаунт, вам нужно связаться со службой поддержки.

Получить ответ по эл. почте

Мы рассмотрим ваш запрос и ответим на адрес ххх@mail.ru

Сообщите все сведения, которые помогут нам убедиться, что вы являетесь владельцем аккаунта

Какой у вас интернет-провайдер или мобильный оператор? Например, AT&T, Verizon, Comcast или Shaw.

Работает ли электронная почта ххх@gmail.com на другом устройстве? Можете ли вы отправлять и получать сообщения? Например, доступ к электронной почте может сохраниться на компьютере, телефоне или планшете. Да/Нет/Я не знаю

google-accounts-recovery_5

step 6

Восстановление доступа к аккаунту ххх@gmail.com

Адрес электронной почты для связи с вами: ххх@mail.ru

Запрос получен. Спасибо!

Мы рассмотрим ваш запрос и отправим ответ на адрес ххх@mail.ru. Если вы не получите от нас письмо в течение 1–2 часов, проверьте папку со спамом.

google-accounts-recovery_6

Итого

В ответ на проделанные выше манипуляции по восстановлению гугляАцкого аккаунта, незамедлительно получаем от робота такую вот мессагу:

accounts-support-ara@google.com

Здравствуйте!

Потеря доступа к аккаунту – неприятное событие, но мы можем Вам помочь! Для начала мы должны убедиться, что возвращаем аккаунт его законному владельцу.

К сожалению, восстановить доступ к аккаунту ххх@gmail.com пока не удалось по одной из двух причин:

    Предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы подтвердить, что этот аккаунт принадлежит именно Вам. Отправьте повторный запрос, включив в него следующие сведения:
        Где и когда был создан Ваш аккаунт?
        Где и когда Вы в последний раз входили в аккаунт?
        Какими ещё сервисами Google Вы пользуетесь, и когда приблизительно Вы на них подписались?
        Кому Вы чаще всего отправляли письма? Укажите имена или адреса электронной почты.
        Какие устройства, браузеры и приложения (например, телефон или браузер Chrome) Вы используете для входа в аккаунт?
        Услугами какого интернет-провайдера или оператора мобильной связи Вы пользуетесь?
        Как Вы потеряли доступ к аккаунту?
    Неверно указано имя пользователя. Если Вы забыли его, пройдите процедуру восстановления. После этого можно будет отправить повторный запрос.

Данные меры необходимы для Вашей же безопасности. Подробную информацию о правилах восстановления аккаунтов Google Вы найдете в этой статье. Спасибо за понимание!

С уважением,
команда Google Аккаунтов

Последним из вариантов можно попробовать поплакать горькими слезами на гугляАцких форумах, что скорее всего уже вряд ли поможет.

Перед всем этим были и вопросы типа "Из какого города вы обычно входите в свой аккаунт?"

google-accounts-loginverification

Я и сам не помню из какого города, - ведь выходя в Интернет через публичную Wi-Fi сеть в целях безопасности почти весь трафик заворачивается через TOR сеть либо SSH-туннель на конце которого все данные также заворачиваются в TOR сеть.

И как я должен помнить из какого города я обычно вхожу в свой аккаунт, да собственно и какое твое собачье дело!?! К тому же, если провайдер покрывает все города страны и выдаёт динамический адрес, то от подключения к подключению город меняется, а указание просто страны для восстановления этой паскуде недостаточно.

Не могу понять, к чему столько геморра и почему эта сволочь при восстановлении доступа не ограничится ответом на контрольный вопрос или кодом восстановления на номер мобильно телефона?

Google-паскуда так и не разблокировала мне мой аккаунт. И думаю, что я не первый и далеко не последний у кого подобные проблемы с восстановлением аккаунта Gmail. Пришлось завести ЯД-почту и менять контактный E-Mail на многих веб-сервисах.

ЯД-почта в сравнении с неадекватным Gmail-ом - это Небо и Земля! Уже на первом этапе регистрации ЯД-почты через TOR-браузер мне понравилось, что меня никто не брал за горло и не требовал мой номер мобильного телефона, а дали возможность в качестве способа восстановления аккаунта выбрать контрольный вопрос кликнув по тексту "У меня нет мобильного телефона", за что ЯнДексУ мой Большой респект и уважуха. Более того один мой знакомый, юзая ЯД-почту через TOR-сеть уже более года, ещё ни разу не пожаловался на блокировку или ещё на какие-то бы ни было проблемы с его ЯД-аккаунтом.

Отсюда мораль: если хотите жить долго, счастливо и без геморроя, то в качестве постоянного E-Mail никогда не выбирайте Gmail!

Рекомендуемый контент


Об авторе
АдМинь БагоИскатель
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.
Ещё статьи автора

Комментарии   

апр
0 #6 апр 03.10.2018 02:25
у меня ситуация еще круче вышла. я зарегался без привязки номера и как то раз меня заблочили типа за порнографию на ютуб хотя ничего подобного не было. я просто заснял раб стол через вебку. теперь когда вхожу требует номер привязать что ли и когда ввожу номер выдает "Этот номер телефона нельзя использовать для подтверждения." для даунов - я указал все вариации номеров чисто рандомные и реальные мтс.билайн. вирт номера и.тд чистил куки пробовал войти через планшет с которого регался но не помогло. потом я просто включил американски впн мне требовало вести номер но меню было более адекватное и работала но после потверждении номера пишет что не убедились что именно вы являеитесь владельцем аккаунта. наконец я понял что проблема в самом интернете. в рашки ведь рандомно заблочили серера гугл и теперь сервис работает неправильно. а что быв востоновить нужно что бы роскозалупа не блочили сервера тогда я смогу через свой ип с которого был зареган ввостоновить акк. но это я думаю нереалньо. прогреса не стал ждать просто создал новый акк также без привязки но на всяк случ добавил резерв адрес.
Цитировать
Ylla
+7 #5 Ylla 27.09.2016 11:44
Гугл говно. Андроид говно. Гора ебаных гиков, двинувшихся от недоеба, говно.
Цитировать
Арсений Яковлевич
0 #4 Арсений Яковлевич 20.05.2016 21:20
Цитирую sanapad:
1) У Google безопасность просто на хорошем уровне стоит. Заворачивать трафик через TOR, используя авторизацию каких-либо сервиса - это ошибка. Трафик раскрывается на выходной ноде, логин с паролем легко снифятся. 2) Используя TOR, вы подменяете свое обычное местонахождение. Поэтому любой нормальный сайт должен удостовериться что ваш аккаунт не пытаются взломать. Как происходит удостоверение? Правильно, по мобильному. 3) "Гмаилом уже как год не пользуюсь имхо надоело заводить всё новые и новые акки и снова и снова анонсировать их своим знакомым." - это скорее проблема в способности запоминать пароли. 4) Хотите действительно защищенную почту? Используйте protonmail. Никакой привязки к телефону. Вот только восстановить доступ к ней не получится, если забыли пароль.

Совсем не так! :P
  • У Google совсем не безопасность, а шиза на хорошем уровне стоит! Правильно, трафик раскрывается на выходной TOR ноде, но успешно снифится он может только в том случае если ты подключаешься к ящику по незащищённому порту - например 25 вместо 465, и в настройках клиента неустановил галку "Требовать шифрование" или "Использовать SSL"
  • А вот моё местоположение никого не должно колыхать! Если бы гугля была нормальная на голову, то она бы сделала настройку что-то типа "Проверять геоположение" или "Разрешить подключение только из Зимбабве" и т.п. и не еб.ла бы юзерам моск своими дурными блокировками!
  • Насчёт паролей ты неправ друг!
  • Протонмаил не даёт SMTP/POP/IMAP
Цитировать
sanapad
-3 #3 sanapad 20.05.2016 10:47
1) У Google безопасность просто на хорошем уровне стоит. Заворачивать трафик через TOR, используя авторизацию каких-либо сервиса - это ошибка. Трафик раскрывается на выходной ноде, логин с паролем легко снифятся. 2) Используя TOR, вы подменяете свое обычное местонахождение . Поэтому любой нормальный сайт должен удостовериться что ваш аккаунт не пытаются взломать. Как происходит удостоверение? Правильно, по мобильному. 3) "Гмаилом уже как год не пользуюсь имхо надоело заводить всё новые и новые акки и снова и снова анонсировать их своим знакомым." - это скорее проблема в способности запоминать пароли. 4) Хотите действительно защищенную почту? Используйте protonmail. Никакой привязки к телефону. Вот только восстановить доступ к ней не получится, если забыли пароль.
Цитировать
Иван Шаман
0 #2 Иван Шаман 28.02.2016 05:58
Цитирую Арсений Яковлевич:

:bayan: ЯД, пока что, - это наше всё...

:actoy: Да и ЯД больная параша, - завели ж вот на ЯД почту и отправив 1-2 письма выходит "550 5.7.1 Policy rejection on the target address", - т.е. письма отправляемые на ЯД почту возвращаются с этой мессагой "550 5.7.1 Policy rejection on the target address".

:trepanat: Здаётся мне, что все потовики реально подурели на этих блокировках, которые выходят за любые рамки благоразумия, да и вообще мир весь еб.нулся и с каждым днём ширится растёт заболевание...
Цитировать
Арсений Яковлевич
+1 #1 Арсений Яковлевич 19.02.2016 16:29
:actoy: гугл на тему всех этих блокировок вообще припи..еный... Вот к примеру ЯД в случай чего может запросить скан паспортных данных для разблокировки ЯД-аккаунта, а гугля тупо блокирует навсегда и ни на какой контакт не идёт - паскуда такая!

Гмаилом уже как год не пользуюсь имхо надоело заводить всё новые и новые акки и снова и снова анонсировать их своим знакомым. Новый гугл аккаунт уже завёл с ЯД-ящиком и теперь если и этот гугл аккаунт с.ки отожмут, то хоть неподвластная им ЯД-почта останется.

:bayan: ЯД, пока что, - это наше всё...

:D Кстати, чтобы Цитата:
попробовать поплакать горькими слезами на гугляАцких форумах (productforums.google.com), что скорее всего уже вряд ли поможет
нужно будет завести ещё один гугляАцкий аккаунт имхо иначе там слезами никак "не запостить"!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 2 megabytes