Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

В Интернете возникло немало фальшивых веб-сайтов добролета

fake По информации авиационной компании, собственниками поддельных веб-ресурсов вероятнее всего являются подлые соперники либо аферисты.

В сети Интернет развелось уйма фальшивых веб-сайтов, которые будто принадлежат бюджетной авиационной компании «Добролет». Согласно данным компании «Аэрофлот», которая опубликовала соответствующее обращение (http://www.aeroflot.ru/cms/new/42325), собственниками поддельных веб-ресурсов вероятнее всего являются подлые соперники либо аферисты.

Как выплывает из обнародованного на веб-сайте авиационной компании сообщения, «Добролет» имеет всего лишь 1-н веб-сайт с доменным именем www.dobrolet.com. В обращении в частности отмечается, что перечисленные далее url-адреса являются поддельными: www.avia-dobrolet.com, www.dobrolet24.ru, www.dobrolet-avia.ru, www.dobrolet.today и www.dobrolet-com.ru. Тоже самое относится и к учетным записям в Instagram и Twitter: @dobrolet_aero, @dobrolet_rus, @dobrofly и др..

"Поддельные учётные записи и веб-сайты используют уже раскрученное имя торговой марки «Добролёт» для завлечения юзеров на посторонние веб-сайты и распространения заведомо ошибочных сведений", — говорится в сообщении компании «Аэрофлот».

Следует отметить, что «Добролет» является первой бюджетной авиационной компанией, которая начала совершать полёты в автономную республику Крым.


Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 6 megabytes