Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Facebook перестанет изменять настройки видимости мемориальных аккаунтов

facebook-logo Ранее Facebook обвиняли в том, что компания не закрывает аккаунты людей, которые умерли. В ответ компания Facebook создала особый тип мемориальных аккаунтов, а также разработала процедуру присвоения пользователю статуса усопшего.

Для т.з. мемориальных аккаунтов запрещена любая активность в профилях, пароль дезактивирован, а в самом аккаунте не появляется новых «лайков» и любого контента. Также после смерти пользователя социальной сети Facebook, видимость его профиля изменялась автоматически и он становился виден только тем друзьям, которых он при жизни добавил во френд-ленту.

Facebook планирует внести изменения в правила работы с мемориальными аккаунтами и отменить фичу автоматической смены видимости профиля, таким образом настройки видимости аккаунта усопшего пользователя останутся без изменений с того момента, какими он установил их при жизни. Если профиль был открыт для всех желающих, то таким он навсегда и останется.

Компания Facebook пишет - «Мы с уважением относимся к выбору, который сделал человек при жизни, предоставляя широкому сообществу, друзьям и семье возможность просмотра содержимого, которое они всегда могли видеть».

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 8 megabytes