Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Накануне сезона летних отпусков Vodafonе расширил 3G-покрытие на юге Украины, включая заповедник Аскания-Нова

logo

Накануне сезона летних отпусков Vodafonе расширил 3G-покрытие на юге Украины, включая заповедник Аскания-Нова Компания Vodafonе Украина объявила об очередном расширении 3G-покрытия, во время которого в конце апреля – начале мая оператор запустил сети третьего поколения в ряде населенных пунктов южных областей Украины.

В частности, 3G от Vodafone Украина заработал в пгт Аскания-Нова Херсонской области, куда приезжают многочисленные украинские и зарубежные туристы, чтобы посетить расположенный рядом заповедник. Еще два населенных пункта Херсонской области – села Крестовка и Киселевка – также получили доступ к скоростному мобильному интернету.

Еще несколько курортных зон и популярных мест отдыха также обеспечели скоростным мобильным интернетом: зона отдыха «Рыбаковка» в Николаевской области, популярное среди одесских дачников и рыбаков село Бурдовка на берегу Хаджибеевского лимана, а также село Егоровка, известное своим уникальным природным комплексом.

Также накануне сезона летних отпусков на карте 3G-покрытия Vodafonе появились несколько населенных пунктов Одесской области: город Березовка, пгт Александровка, а также села Новогригорьевка, Песчаная Петровка и Выгода. Также майские праздники провели с 3G жители города Баштанка, сел Гурьевка и Калиновка в Николаевской области.

Напомним, что 3G-покрытие Vodafone доступно на таких популярных курортах Черноморского побережья, как Затока, Каролино-Бугаз, Черноморск, Грибовка, Южное, Железный Порт, Скадовск, Приморское, Лазурное, Геническ, Коблево. Более подробная информация о 3G-покрытии оператора в Украине доступна на официальном сайте Vodafone.


Рекомендуемый контент


Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Внутренний поиск по сайту
Google поиск по сайту