Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Micron начала поставки первых в отрасли SSD на базе памяти QLC NAND

Micron начала поставки первых в отрасли SSD на базе памяти QLC NAND Компания Micron сообщила о начале поставок первого в отрасли твердотельного накопителя, созданного на базе технологии QLC (quad-level cell) NAND.

У нового SSD Micron 5210 ION показатель плотности хранения данных оказался на 33% выше, чем у накопителей на базе флэш-памяти TLC (triple-level cell) NAND, и достиг значений, ранее свойственных жёстким дискам.

Чипы памяти Micron QLC NAND имеют 64-слойную структуру и обеспечивают плотность хранения данных в 1 Тбит (128 ГБ).

Новый твердотельный накопитель Micron 5210 ION ориентирован на применение в корпоративном сегменте в составе центров обработки данных, облачных хранилищах, системах обслуживания искусственного интеллекта, системах доставки контента и других системах, где требуется высокая ёмкость и высокая скорость работы.

Новинка изготавливается в форм-факторе 2,5 дюйма и имеет толщину 7 мм. При этом ёмкость устройства может составлять от 1,92 ТБ до 7,68 ТБ. Для подключения служит интерфейс SATA3 (скорость передачи данных 6 Гбит/с).


Micron уже приступила к поставкам твердотельных накопителей 5210 ION стратегическим партнёрам. Массовые отгрузки запланированы на осень 2018 года.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 6 megabytes