Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Lenovo хочет купить большую часть компьютерного бизнеса Fujitsu

Lenovo хочет купить большую часть компьютерного бизнеса Fujitsu Компания Lenovo заявила о намерении выкупить 51% бизнеса Fujitsu по выпуску компьютерной техники.

Данное сообщение было сделано в рамках публикации квартальной финансовой отчётности, которая продемонстрировала наибольший с 2015 года рост доходов.

Около двух лет назад Fujitsu отделила направление по выпуску ноутбуков и компьютеров от своего основного бизнеса, чтобы избавиться убыточного подразделения.

Теперь Lenovo планирует выкупить больше половины этого подразделения за $157 млн. Оплата будет осуществляться денежными средствами. В зависимости от эффективности работы подразделения до 2020 года, Lenovo может дополнительно выплатить от $22 млн до $112 млн.

Благодаря покупке 51% доли бизнеса Fujitsu по выпуску компьютеров, Lenovo сможет нарастить показатели собственного компьютерного подразделения. Ранее в этом году HP обошла Lenovo и стала крупнейшим поставщиком компьютерной техники в мире. Новая покупка, вероятно, поможет Lenovo вернуть себе пальму первенства.


Рекомендуемый контент



Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 2 megabytes