Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Intel DC P4500 - первый SSD емкостью 32 ТБ в форм-факторе Ruler

Intel DC P4500 - первый SSD емкостью 32 ТБ в форм-факторе Ruler Спустя год после публичного оповещения Intel в конце то концов презентовала первый твердотельный накопитель собственного производства, реализованный в форм-факторе ного образца Ruler - это модель DC P4500 имеющая ёмкость 32 ТБ, которая первойвыйдет на рынок.

В одну стандартную серверную стойку 1U помещается 32 устройства длиной примерно 30,5 сантиметров (12 дюймов) содержащих 3D NAND 64-слойные чипы флэш-памяти, общей ёмкостю в пределах 1 ПБ.

В Intel подчёркивают, что в сравнении с стандартными твердотельными накопителями и жёсткими дисками, в отношении тепловыделения, потребления энергии, занимаемого простора, накопители форм-фактора Ruler владеют значительными превосходствами. подчеркивается, что в равнении с нуждами нормальных SSD для охлаждения устройств Ruler нужно только половина воздушного потока.

В сравнении жёстким диском, то хранилище в форм-факторе Ruler объёмом 32 ТБ нуждается только в одной двадцатой долю того места, которое потребовалось бы для хранилища того же объёма на основе HDD. Накопитель Ruler плюс ко всему расходует энергии в 10 раз меньше, является более прочным ибезопасным решением, выделяет мало тепла и не вмещает в себе никакой подвижной механики.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 8 megabytes