Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

«Финита ля комедия»: «Яндекс» закроет свои офисы в Украине

logo

«Финита ля комедия»: «Яндекс» закроет свои офисы в Украине Что же, ситуация с «Яндексом» в Украине подошла к своему логическому завершению. Компания решила закрыть свои офисы в Киеве и Одессе.

Сначала об этом сообщило издание «Таймер», а затем на официальной страничке «Яндекс.Украина» появилось подтверждение этой информации.

«Компания «Яндекс.Украина» включена в санкционный список и фактически не может вести деятельность на территории Украины.

В частности, все счета компании заблокированы, и мы не можем платить зарплату сотрудникам, рассчитываться со своими подрядчиками. Поэтому мы приняли решение закрыть офисы в Киеве и Одессе», — заявил директор по связям с общественностью компании Очир Манджиков.

Также Манджиков отметил, что многим сотрудникам украинских офисов предложат работу в филиалах компании в других странах.


Рекомендуемый контент



Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 4 megabytes