Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Facebook отменила запрет на рекламу криптовалют

Facebook отменила запрет на рекламу криптовалют Первой среди больших IT-компаний Facebook ввела запрет на рекламу криптовалют и схожих тематик в начале сего 2018 года.

Но через шесть месяцев социальная сеть решила от части отменить запрет. Новая рекламная политика Facebook предполагает размещения рекламы криптовалют на платформе.

Однако, для этого нужно получить спецразрешение. Другими словами, лишь прошедшие проверку рекламщики смогут размещать рекламу криптовалют.

От рекламщиков желающих заказывать рекламу криптовалют и схожего содержимого нужно подать специализированную заявку, в которой надо обозначить, ведет ли он аукционы на публичных фондовых биржах, есть ли у нее нужные разрешения, а в частности привести описание рекламируемых товаров.

Со слов начальника по управлению товарами социальные сети Роб Лезерн, компания выполнила некоторую работу и приняла решение изменить своё отношение к рекламе криптовалют. Стоит подчеркнуть, что реклама бинарных опционов и первичного размещения монет (ICO, Initial coin offering) как и прежде под запрещением.


Помимо прочего, будет удалятся любая реклама преследующая цель обмануть юзера.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 2 megabytes