Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

DICE теперь будет ежемесячно обновлять Battlefield 1

Студия DICE поделилась информацией о том, что нас ждёт в Battlefield 1. Во-первых, студия переходит на новый график выпуска обновлений.

Если раньше Battlefield 1 обновлялась ежеквартально, то теперь это будет происходить ежемесячно. Игра потихоньку теряет былую популярность, поэтому ежемесячные обновления ей ох как нужны.

Так, уже совсем скоро игра получит весеннее обновление, в состав которого входит одно из самых ожидаемых нововведений — система взводов. Благодаря этой системе игроки смогут объединяться во взводы и действовать как единая боевая единица. Подробнее о том, как работает система взводов, разработчики пообещали рассказать в преддверии выхода весеннего обновления.

Обещают повысить динамику матчей и улучшить многие элементы игрового процесса, что, в теории, положительным образом повлияет на игровой баланс.

Не обошлось и без рассказа о грядущем дополнении под названием «Во имя царя». Заявлено, что в рамках этого дополнения мы ощутим на себе жестокость боёв на Восточном фронте и «лютый холод русской зимы». По традиции, в состав нового дополнения войдут новые карты, оружие, техника и прочее.


Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 4 megabytes