Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Чехол-накладка SWORD с 3D-сканером в считанные секунды найдет оружие и террористов

logo

Чехол-накладка SWORD с 3D-сканером в считанные секунды найдет оружие и террористов Зачастую чехол для смартфона выполняет лишь одну функцию – он защищает корпус мобильного устройства от механических повреждений. Иногда производители расширяют возможности своих защитных аксессуаров, например, сейчас уже никого не удивишь кейсом со встроенным аккумулятором. Однако некоторые предприимчивые компании умудряются засунуть в чехол, игровую консоль, дрон и даже ещё один смартфон.

Компания Royal Holdings также отличилась на рынке чехлов, представив оригинальный аксессуар со встроенным сканером оружия.

Такое необычное изобретение получило название SWORD. Встроенный в него программируемый 3D-датчик изображения позволяет сканировать объекты, используя радиоволны на расстоянии до 20 м. Антенны, имеющиеся в чехле, передают сигнал в сторону человека и принимают его обратно. Далее он записывается SoC и обрабатывается в специальном приложении с использованием алгоритмов ИИ и технологии машинного обучения.

Чехол также имеет функцию распознавания лиц, которая проверяет, не находится ли человек в розыске, и предупреждает, если есть совпадение. Таким образом SWORD одновременно взаимодействует с двумя базами данных: одна для оружия и взрывчатых веществ, другая – для лиц, находящихся в розыскных списках.


Глава Royal Holdings Барри Оберхольцер (Barry Oberholzer) заявил, что его компания начнёт тестировать рабочие прототипы чехлов в августе этого года, а коммерческий выпуск первой партии SWORD запланирован на весну 2019 года.

На текущий момент у производителя уже готовы чехлы для iPhone 8 Plus и Pixel 2 XL, которые можно предварительно заказать за $950. В добавок каждый месяц придётся платить ещё $30 за пользование сервисом.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 16 megabytes