Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Доменное имя BTC.com продано за $1,1 млн

bitcoin-logo Компания GAWMiners, продавец и изготовитель bitcoin-аппаратуры, победила в торгах по реализации доменного имеми BTC.com, - сумма сделки составляет $1,1 миллион(а) у.е..

Американская фирма GAWMiners специализируется на реализации ASIC-плат для добычи (Mining, майнинг) монет биткоин, а также майнинга монет иных криптовалют. Пока неясно каким образом новый собственник будет применять купленное доменное имя, но на веб-сайте уже размещена заглушка с извещением о том, что вскоре возникнет что-то изумительное.

Бизнес по реализации доменных имён, которые связаны с монетами биткоин является весьма рентабельным. К примеру бизнесмен из Австрии Алекс Чарфен на днях смог продать доменное имя BitcoinWallet.com за 250 000 у.е., хотя пару лет назад приобрёл его всего-навсего за 11 000 у.е.. Теперь бизнесмен выискивает клиента на схожее доменное имя BitcoinWallets.com.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 6 megabytes