Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Bitfi грозит взломщикам криптовалютного кошелька

Bitfi грозит взломщикам криптовалютного кошелька Схоже на то, что авторы "неуязвимого" криптокошелька Bitfi начали грозить юзерам, которые всё же сумели его взломать.

Неким спецам в сфере ИТ-безопасности с официального твиттер-аккаунта Bitfi пришел месседж с предостережением о т.н. «последствиях», которые имеют возможность произойти за публикацию ими информации о взломе кошелька.

«…чуваки, вы, когда-то думали о том, с кем вы связываетесь и какими ресурсами обладают эти люди. Не особо мудро. Помните, что ошибочные сведения, которые вы о Bitfi распространяете специально, может повлечь последствия», – из поста Bitfi в твиттере.

Твит, как часто бывает, скоро был уничтожен, впрочем кое-какие юзеры успели сделать снимок экрана.


Впоследствии подобных угроз члены кампании по поиску брешей в криптокошельке, которая была объявляена Джоном Макафи, заявили, что прекращают работу и в будущем не желают сотрудничать с Bitfi.

Припомним, Джон Макафи в минувшем месяце презентовал криптокошелёк Bitfi, отметив, что он является первым реально "неуязвимым" решением для хранения цифровой валюты. Макафи пообещал вознаграждение вначале $100 тысяч, а потом $250 тысяч тому, кто сумеет его хакнуть.

Выяснилось, сделать это не составило особого труда, а 15-летний хакер смог адаптировать на него DOOM. Компания же под различными отмазками поощрения отказалась выплачивать. Очевидно, авторы Bitfi сейчас переходят в наступление.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 10 megabytes