Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Авиакомпания “Международные Авиалинии Украины” (МАУ) вводит новые лоукост-тарифы и значительно снижает стоимость других авиабилетов

logo

Авиакомпания “Международные Авиалинии Украины” (МАУ) вводит новые лоукост-тарифы и значительно снижает стоимость других авиабилетов Украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» вводит новый лоукост-тариф с дополнительными ограничениями и одновременно значительно снижает цены на авиабилеты на внутренние и международные рейсы, сообщает издание Avianews.

Этот шаг является прямым следствием новой программы скидок для авиакомпаний, введенной международным аэропортом «Борисполь» и одобренной Министерством инфраструктуры Украины.

Согласно описанию нового тарифа на сайте МАУ, лоукост-билеты нельзя будет вернуть или обменять даже со штрафом, а их оформление должно быть произведено не позже чем за 180 дней до вылета.

Бесплатно пассажир сможет взять с собой только ручную кладь весом до 7 кг. Для сравнения — самый дешевый тариф до недавнего времени «только ручная кладь» позволял менять дату вылета со штрафом.

Новые лоукост-билеты доступны на рейсы с ноября 2017 года даже по направлениям с ограниченной конкуренцией. К примеру, перелет из Киева в Амстердам в январе 2018 года обойдется по новому тарифу в 2074 грн (здесь и далее цены в обе стороны), из Киева в Вену — в 2075 грн., из Киева в Париж — в 3142 грн, из Киева в Мюнхен — в 2340 грн.


На внутренних направлениях МАУ после введения лоукост-тарифа снизила цену перелета до уровня проезда в фирменном вагоне купе. Билеты Киев-Львов на январь 2018 года доступны в продаже по цене 774 грн в обе стороны. Слетать из Киева в Днепропетровск и обратно также в январе 2018 года можно за 1004 грн. В такую же сумму обойдутся авиабилеты на рейсы между Киевом и Одессой.

Официально о новых лоукост-тарифах «Международные авиалинии Украины» расскажет президент авиакомпании Юрий Мирошников на сегодняшней пресс-конференции:

По завершении мероприятия мы дополним данный материал новой информацией.

Рекомендуемый контент


Добавить комментарий

АХТУНГ! Все комменты модерасятся модерастом. Мессаги исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг :)


Защитный код
Обновить

Внутренний поиск по сайту
Google поиск по сайту