Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Американский житель на лохотроне с SIM-картами намутил криптовалюты свыше $100 тысяч

Американский житель на лохотроне с SIM-картами намутил криптовалюты свыше $100 тысяч Правительства Флориды в минувшем месяце взяли под стражу мужика, задержанного по подозрению в содействии банде, которая причастна к многочисленным инцидентам жульничества с SIM-картами. Впрочем, о данном средствам массовой информации стало известно только теперь вследствие опубликования судебных документов.

О заговоре следственные органы узнали после того, как дама прослышала, что её сын в беседе представился сотрудником компании AT&T, после чего она (прим.ред: проститутка) вызвала сотрудников правоохранительных органов.

"...Покайся Иваныч, покайся - тебе скидка выйдет..." :)

Ментозавры провели шмон на хате и в компе сына, в ходе которого найдены файлы с перечнями телефонных номеров и имён, мобильные телефоны и SIM-карты. Более тщательное разбирательство показало, что обнаруженные SIM-карты были собственностью семи разных жертв махинаций, которые проживали в семи разных штатах Америки. Потерпевшие заявили, что их персональные данные были похищены, а совместно с ними преступники сумели украсть и криптовалюту с кошельков на тысячи у(битых). е(нотов).

Сотрудники правоохранительных органов провели разговор с упомянутым сыном, и он поведал о цельной преступной секте, в которую входит ещё 8 чел, включая некоторого Рики Хандшумахера. В соответствии с документами, Хандшумахер обговаривал схему жульничества в разговорах в мессенджере Discord.

Как сообщают в следственных органах, Хандшумахер совместно с подельниками похищали конфиденциальные сведения, а потом или выступали под личиной сотрудников компании мобильной связи, или вносили плату подобным работникам, дабы получить новую SIM-карту с данными жертвы нападения. Потом при помощи подобных SIM-карт преступники имели возможность заниматься взломом паролей, привязанных к номерам телефонов, включительно с паролями к криптовалютным службам.


Милиция утверждает, что Хандшумахер поведал о том, что подобным образом ему посчастливилось вывести посредством криптовалютных бирж свыше $100 тысяча, вместе с тем собственную вину по предъявам он отрицает.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru 8 megabytes