Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Завтра в Китае представят новый бюджетный смартфон Meizu M5c (Blue Charm 5C), обещающий «впечатляющие характеристики по доступной цене»

Завтра в Китае представят новый бюджетный смартфон Meizu M5c (Blue Charm 5C), обещающий «впечатляющие характеристики по доступной цене» Завтра, 23 мая 2017 года, китайский производитель смартфонов Meizu представит новую модель из линейки бюджетных аппаратов M Series (скорее всего это будет Meizu M5C, так как на тизерном приглашении указан единственный символ «C»).

При этом представители компании не только пообещали впечатляюще низкую стоимость, но и отметили, что новый смартфон будет продаваться исключительно через онлайн-каналы и не будет доступен в классических офлайн-магазинах.

Глава подразделения глобального маркетинга компании Ард Боуделинг (Ard Boudeling) отметил, что до 2015 года бренд не выпускал смартфоны дешевле $275, так как считал, что более дешевые модели не смогут обеспечить положительный пользовательский опыт.

Однако на данный момент технологии и стоимость комплектующих достигли такого уровня, который позволил Meizu выпустить недорогой смартфон, удовлетворяющий «высоким стандартам компании».


Благодаря ряду утечек можно сделать вывод, что новый бюджетник Meizu M5c (или Blue Charm 5C на некоторых рынках) получит 5-дюймовый IPS-экран с HD-разрешением, чытырехъядерный процессор MediaTek MT6737, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти.

Он будет оснащен парой камера на 8 Мп и 5 Мп, получит аккумулятора на 3020 мАч и при этом будет стоить дешевле, чем модель Meizu M5.

Так это или нет и что конкретно Meizu подразумевают под фразой «впечатляющие характеристики и функции по доступной цене» мы узнаем уже завтра.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

6 megabytes