Xerox представила рекордное количество новых принтеров и МФУ

xerox_uhEIg.jpgКомпания Xerox объявила о крупнейшем запуске продуктов в своей истории — всего было представлено 29 новых принтеров и МФУ на платформе Xerox ConnectKey.

Новинки отличаются простым управлением и надёжными системами безопасности, поддерживают облачные сервисы, приложения для оптимизации бизнес-процессов и средства повышения производительности. Возможность персонализированного управления, доступ к облачным сервисам одним касанием и многоуровневую система безопасности позволили превратить их из привычных печатных устройств в бизнес-ассистентов, обеспечивающих растущие потребности современных компаний.

Отличаясь друг от друга формфактором, производительностью и функциональностью, все анонсированные устройства обладают принципиально новым единым сенсорным интерфейсом. Эти продукты способны решать задачи как компаний СМБ, так и крупных офисов.

«Мы видим, как меняется рабочее место, — отметил Джефф Джейкобсон, генеральный директор компании Xerox. — Процессы решения задач переместились с рабочего стола на мобильные устройства и стали более персонализированными. Поэтому мы создали новое портфолио полноценных бизнес-ассистентов, тесно связанных с мобильной и облачной технологической средой, которая изменилась под влиянием эволюции рабочего места».

Новые продукты делятся на две серии: Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. 19 принтеров и МФУ VersaLink разработаны для малых и распределённых рабочих групп. 10 МФУ AltaLink предназначены для крупных офисов и печати большого объёма документов.

Следует отметить расширенные возможности защиты данных офисной техники на платформе Xerox ConnectKey. Благодаря этому можно полностью контролировать работу новых продуктов и успешно применять их в ИТ-инфраструктурах с самыми высокими стандартами безопасности. МФУ серии AltaLink также обладают дополнительным уровнем защиты данных, реализованным Xerox в партнёрстве с McAfee.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes