Встречайте обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара

Теперь игроки Warspear Online могут самостоятельно восстановить удаленных персонажей.

Кроме этого, команда AIGRIND включила в обновление приятные изменения для всех, кто любит сражаться на арене, устал расширять сумку для добычи с монстров, а также ждать появления редких ремесленных задач. В продаже у Снабженцев Арены появились Сундук гладиатора с новыми прислужниками, навыками и костюмами, а также оружие и экипировка 25-го уровня. Для любителей режима арены “Храм Печатей” добавили две новые карты, которые придумали игроки.

Еще одно важное изменение – теперь при убийстве монстров вместе с шерстью или клыками выпадает золото. Больше не нужно постоянно бегать к торговцу: награда сразу зачисляется на счет персонажа и не занимает места в сумке. Для ремесленников разработчики открыли список всех редких задач и дали возможность выполнить их в любое время. Также добавили предметы 26-го уровня во всех категориях и новые достижения на изучение ремесленных профессий. Все изменения уже доступны в обновлении Warspear Online 6.5 “Гладиаторы Арены”. Подробности — на официальном сайте игры.

Warspear Online — бесплатная пиксельная 2D MMORPG с классическим геймплеем. Игроку доступны 4 расы и 12 классов, PvP и PvE-сражения, более 1500 сюжетных и ежедневных квестов, ремесло, гильдии, инстансы и чат. Работает на Android, iOS, Windows Phone, Linux, Windows, Mac OS, в том числе и на самых простых устройствах. Более 8 миллионов человек играют в Warspear Online во всем мире. Cайт Best Apps Ever Awards признал ее лучшей ММО для iOS в 2015 году.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes