«ВОЛЯ» приобрела крупного регионального провайдера Airbites, который работал в Харькове и на западе Украины (Львов, Ивано-Франковск и т.д.)

«ВОЛЯ» приобрела крупного регионального провайдера Airbites, который работал в Харькове и на западе Украины (Львов, Ивано-Франковск и т.д.) Один из крупнейших украинских игроков на рынке цифровых развлечений и телекоммуникационных услуг, компаний «ВОЛЯ», приобрела регионального провайдера Airbites.

С 1 июня 2017 года телекоммуникационные услуги для абонентов Airbites будут предоставляться под торговой маркой «ВОЛЯ», при этом стоимость предоставления интернет-услуг для существующих абонентов приобретенного провайдера сохранится.

По мнению представителей «ВОЛИ», данная покупка позволит ей укрепить свои позиции в городах Львов, Ровно, Хмельницкий, Луцк и Харьков, а так же расширить свое присутствие в Ивано-Франковске.

«С 1 июля, после завершения процесса интеграции, абонентам открывается весь спектр услуг компании ВОЛЯ: высокоскоростные Интернет пакеты, интерактивное телевидение (до 150 каналов в цифровом и HD качестве, онлайн кинотеатр, управление эфиром, пауза, родительский контроль и др), возможность просмотра телевидения с планшета и смартфона с помощью мобильного приложения VOLIA TV.» — отметили в пресс-службе компании «ВОЛЯ».

В компании «ВОЛЯ» также напомнили, что они постоянно инвестируют в новые продукты, контент, модернизацию сети, оборудование и развитие инструментов самообслуживания. Общий объем инвестиций за последние три года составил более 1,5 млрд грн.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

6 megabytes