Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Внутриканальные наушники Audeze LCDi4 стоят почти $2500

Внутриканальные наушники Audeze LCDi4 стоят почти $2500 Компания Audeze представила новую модель внутриканальных наушников – Audeze LCDi4. Производитель просит за новинку баснословные $2500.

Если быть точным, то $2495. Производитель уже начала принимать предзаказы на новинку на своем официальном сайте и обещает начать отгрузку устройств в середине июня.

Итак, что же такого особенного предлагают Audeze LCDi4? Итак, внутриканальные наушники Audeze LCDi4 используют ту же фирменную планарно-магнитную технологию производителя, что и флагманская модель накладного типа LCD-4 стоимостью $4000. По сути, Audeze LCDi4 – это LCD-4 в более компактном форм-факторе с проводным подключением. В данном случае используются планарные излучатели диаметром 30 мм.

К другим отличительным особенностям новинки производитель относит сверхтонкие мембраны толщиной 0,5 микрона, отсеивающий посторонние шумы магниевый корпус (каждый весит около 12 г), оригинальные магниты Fluxor и особую запатентованную конструкцию звуковой катушки Uniforce.


Как утверждается, наушники характеризуются значением THD (уровень гармонических искажений) ниже 0,2%. Что касается других ключевых технических параметров, уровень звукового давления заявлен равным 120 дБ, чувствительность – 105 дБ/мВт, импеданс наушников — 35 Ом, а диапазон воспроизводимых частот 5-50000 Гц. Само собой, полностью раскрыть звуковой потенциал этих «крошек» можно будет только в паре с мощным усилителем.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes