В War Thunder реконструируют 40 главных сражений Второй мировой

jpgК 72-й годовщине Победы Gaijin Entertainment запустила цикл событий «Хроника Второй мировой» в многопользовательском военном экшене War Thunder.

До 10 мая (14:00 по МСК) геймеры смогут принять участие в реконструкциях 40 важных сражений Второй мировой и Великой Отечественной войн.

Каждый день игроки смогут участвовать в новых боях в небе и на земле. Хроника забросит их в самые разные уголки мира — в старые города Европы, в жаркие пустыни Африки, на широкие просторы России и архипелаги в Тихом океане. Все события выстроены в хронологическом порядке — начиная с первых столкновений немецких войск и Красной армии на территории СССР, до последних сражений Второй мировой на подступах к Берлину и у ступеней Рейхстага, которые пройдут 9 и 10 мая.

В течение всего цикла событий «Хроника Второй мировой» участники War Thunder смогут зарабатывать «Награды Хроники», выбирая и выполняя разнообразные задания. За каждые три заработанные «награды» будет выдаваться оригинальный декор для техники. За шесть «наград» пилотов и танкистов наградят премиумными машинами: американским штурмовиком PV-2D и танком «Матильда» советской модификации с 76-мм орудием Ф-96. За одиннадцать «наград» игроки получат еще более редкую премиумную технику: британский тяжёлый штурмовой танк А33 Excelsior и противотанковую модификацию Як-3Т легендарного советского истребителя.

Игроков также ждут турниры с ценными призами, подробнее о которых разработчики пообещали рассказать позже.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

6 megabytes