Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

В Сеть попали первые подробности и изображения Call of Duty WWII

Activision уже подтвердила существование Call of Duty WWII и планирует показать первый геймплей уже в эту среду.

Но раньше срока в Сеть всё же попали некоторые подробности (и изображения в низком разрешении) нового шутера от Sledgehammer Games. Благодаря опубликованным на NeoGAF и Reddit рекламным материалам стало известно, что в одиночной кампании игроки не только переживут знаменитую высадку в Нормандии, но и отправятся в путешествие «через всю Европу» и посетят «знаковые локации» Второй мировой.

Проект предложит «классическую шутерную составляющую Call of Duty», «реалистичную графику» и историю об «узах товарищества простых людей во время войны».


Мультиплеер же будет включать в себя некие «новые способы взаимодействия с друзьями и сообществом Call of Duty». А отдельный кооперативный режим со своей сюжетной линией будет полон «неожиданных и захватывающих эпизодов». Скорее всего, в случае со Второй мировой разработчики откажутся от добавления зомби и предложат что-то оригинальное. Все подробности узнаем вечером в среду.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes