В официальном клиенте Twitter могут появиться платные продвинутые функции

419296_5267575b4b3ca16c8bc1f40cb9453cf64fe50558.jpgВ поисках новых источников дохода Twitter запустила опрос, в котором спрашивает пользователей, готовы ли они платить за дополнительные функции в официальном клиенте TweetDeck.

В список таких функций входят аналитика, оповещения о новостях и инструменты для составления публикаций.

«Мы опрашиваем вас, чтобы оценить интерес к новой, улучшенной версии TweetDeck, — пишет компания. — Мы регулярно проводим пользовательские исследования, собираем отзывы об использовании Twitter людьми и информируем о вкладе в наш продукт, и мы рассматриваем несколько способов сделать TweetDeck ещё ценнее для профессионалов».

Компания пока не начала разрабатывать новую версию клиента, который купила в 2011 году за $40 миллионов.

TweetDeck — бесплатное приложение, через которое можно следить за уведомлениями, лентами пользователей и твитами с определёнными хештегами с одного экрана.

Новые функции могут привлечь маркетологов и аналитиков, которые следят за тенденциями в Twitter. Журналисты тоже найдут полезные возможности для отслеживания горячих новостей. Стандартные функции TweetDeck останутся бесплатными.

«Набор премиум-функций даст доступ к ценным инструментам для просмотра, публикации и связи вроде уведомлений, тенденций и анализа активности, продвинутой аналитики, а также инструментов составления и публикации — на одной настраиваемой панели, — говорит Twitter в опросе. — Они будут разработаны, чтобы было проще следить за различными интересами, расширять аудиторию и получать больше отличного контента и информации в реальном времени».


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes