«Укрпочта» запустила уникальную услугу перевода денежных средств «с карточки домой»

«Укрпочта» запустила уникальную услугу перевода денежных средств «с карточки домой» «Укрпочта» разработала услугу, не имеющую аналогов на украинском рынке — перевод средств с банковской карты с доставкой наличных получателю.

Перечислить средства можно воспользовавшись адресным переводом (домой) или срочным переводом (на автоматизированное отделения). Опция доставки на дом доступна для любого населенного пункта Украины.

Средства доставят в течение двух рабочих дней отделения связи (для адресного перевода) или в течение 15 минут — для срочного перевода, с получением средств в отделении.

Введение данной услуги стало возможным благодаря партнерству «Укрпочты» с компанией portmone.com и Райффайзен Банком Аваль. Перевод средств осуществляется со всех платежных карт Visa и MasterCard любых банков Украины, максимальная сумма одного перевода составляет 14999 грн.

Таким образом, это еще один сервис для осуществления денежных переводов, который упрощает процесс отправки средств. Для осуществления перевода отправителю нужен только доступ к сети Интернет, необходимости посещать отделения нет.

«Сейчас услуги банков доступны для 65% населения, однако сеть отделений банков присутствует только в 6% населенных пунктов. То есть Укрпочта сегодня — это единственная возможность для 35% наших граждан, которые не имеют доступа к финансовым и банковским услугам, получить переводы с карточки от своих близких и родных.

С одной стороны, мы решаем проблемы с переводом средств для украинцев, проживающих в населенных пунктах, где отсутствуют отделения банков. С другой, создаем уникальную возможность не только перевести средства родным, у которых отсутствует банковская карта, но и быть уверенным, что почтальон доставит перевод по указанному адресу и передаст средства непосредственно в руки». — отметил Артур Муравицкий, директор департамента финансового бизнеса ПАО «Укрпочта».

Отметим, что в ближайшее время услуга также будет доступна на сайтах portmone.com и АО «Райффайзен Банка Аваль». Также напомним, что в середине марта «Укрпочта» запустила сервисы «перевод между картами» и «оплата услуг онлайн».


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes