Украинская служба Euronews прекратила вещание

Украинская служба Euronews прекратила вещание Вчера, в воскресенье, европейский информационный телеканал Euronews прекратил вещание на украинском языке. Об этом сообщается на странице украинской службы издания в Facebook.

«Украинская служба Euronews прощается. После почти шести лет нашей работы в воскресенье, 21 мая, Euronews прекратит вещание на украинском. Спасибо, что смотрели и читали нас. Всего наилучшего! Слава Украине!» – говорится в сообщении.

Українська служба euronews прощається… Після майже 6 років нашої роботи, у неділю, 21 травня, euronews припинить мовле…

Опубліковано euronews Українська 20 травня 2017 р.

Напоследок журналисты украинской версии Euronews решили поделиться своими воспоминаниями о 6 годах работы на телеканале.

«По просьбе Национальной телекомпании Украины мы аннулировали лицензию на вещание программы Euronews — именно украинской версии», — подтвердил закрытие украинской службы Euronews глава Нацсовета Юрий Артеменко.

К слову, по его словам, причина закрытия украинской версии телеканала заключается в том, что несколько лет назад «бывшая преступная власть на кабальных условиях заключила договор с частной компанией Euronews», в результате чего Украина задолжала изданию около 11 млн евро.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

6 megabytes