Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Трое первых умных часов получили обновление Android Wear 2.0

12226_38cd0cde_148837992011_300_225.jpgСпустя два месяца после анонса второго поколения Android Wear компанией Google первые три модели умных часов наконец стали получать это ключевое обновление: Fossil Q Founder, Casio Smart Outdoor и Tag Heuer Connected.

Ещё две новинки от LG — Watch Style и Watch Sport — поставляются с предустановленной Android Wear 2.0.

Как сообщает команда Android Wear, обновление трёх перечисленных устройств завершится к 4 апреля, но когда соответствующие обновления начнут поступать на прочие совместимые устройства, присутствующие на рынке, информации всё ещё нет.

Довольно интересно, что вывод обновления начался с этих трёх часов, а не продуктов более именитых и зарекомендовавших себя марок, особенно учитывая, что Huawei Watch и второе поколение LG Watch Urbane уже с прошлого года работают на Android Wear 2.0 developer preview. А всё дело в том, что решение о начале развёртывания новой прошивки для конкретной модели принимает не Google, а производитель устройства.


Стоит также напомнить, что не все умные часы на платформе Android Wear получат обновление до версии 2.0. В случае отсутствия устройства в перечне, предоставленном Google, желающим обзавестись новыми функциями и возможностями остаётся только заменить само устройство.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes