Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Топовый геймерский моноблок Lenovo IdeaCentre AIO Y910 уже доступен на украинском рынке по цене 82225 грн

Топовый геймерский моноблок Lenovo IdeaCentre AIO Y910 уже доступен на украинском рынке по цене 82225 грн Компания Lenovo представила в Украине моноблок IdeaCentre AIO Y910, созданный специально для требовательных любителей игр, готовых заплтить за мощную геймерскую систему более 80 тыс. грн.

Моноблок оснащен почти безрамочным 27-дюймовым дисплеем с IPS матрицей в QHD-разрешении (2560×1440 точек) и антибликовым покрытием, а также парой встроенных стереодинамиков Harmon/Kardon мощностью 5 Вт с 7.1-канальной технологией Dolby Audio.

В качестве аппаратной платформы Lenovo IdeaCentre AIO Y910 используется процессор 7-го поколения Intel Core i7-6700 (3,4-4,0 ГГц) и мощная графика NVIDIA GeForce GTX 1080 (8 ГБ ). Объем оперативной памяти DDR4 может доходить до 32 ГБ, что позволяет получить эффективную многозадачность. Модули LAN/WiFi подключения к сети с поддержкой фирменной технологии Killer Double Shot Pro обрабатывает игровой трафик быстрее, чем стандартный трафик, что избавляет игрока от задержек в онлайн-играх.

Моноблок имеет большое хранилище данных для сохраненных игр и других файлов – до 2 ТБ на жестком диске. Операционную систему и важнейшие файлы, к которым нужен более быстрый доступ, можно хранить на накопителе SDD емкостью 256 ГБ, который считывает данные в 4,6 раза быстрее, чем жесткий диск HDD.


На гранях корпуса размещен богатый набор вспомогательных элементов и разъемов: Camera Push, порт для микрофона, 7xUSB 3.0, LAN вход, HDMI-вход/HDMI выход, кардридер для 6 типов носителей (SD, SDHC, SDXC, MMC, MS, MS-Pro), порт для наушников, HDMI On Switch Button, а также выдвижной держатель для наушников.

Моноблок IdeaCentre Y910 поддерживает технологию «мгновенного экрана», что позволяет подключить любое устройство (мобильный телефон, ноутбук или планшет) через разъем HDMI и использовать моноблок в качестве монитора.

Вдобавок Lenovo IdeaCentre AIO Y910 позволяет легко проапгрейдить систему без специальных инструментов. Владельцу достаточно нажать логотип-кнопку «Y», чтобы открыть заднюю панель и получить доступ к видеокарте, оперативной памяти, а также хранилищу данных и заменить их при необходимости.

Моноблок Lenovo IdeaCentre AIO Y910 уже доступен на украинском рынке по цене 82225 грн.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes