Открылся криптохостинг Mega

Открылся криптохостинг Mega Каждый пользователь на бесплатных условиях криптохостинга Mega может получить 50 гигабайт под свои файлы, при этом размещаемые файлы поддаются шифрованию. Шифрование файлов производится на стороне клиента перед отправкой файла на сервер, так что теоретически даже сами владельцы сервера не смогут узнать, что там размещено.

Вместе с тем, автор загруженного файла может раздать расшифрованную версию файла неограниченному количеству пользователей, если в открытом доступе опубликует ссылку на этот файл вместе с публичным ключом шифрования в URL. При переходе по такой ссылке с этого файла автоматически будет снята защита — и он будет доступен для скачивания в нормальном виде.

Подобная схема работы криптохостинга Mega одновременно обеспечивает криптографическую защиту файлов и юридическую неприкосновенность владельцев Mega хостинга (ведь они не могут нести ответственность за контент размещаемый пользователями, а также не могут проконтролировать его содержимое), что одновременно обеспечивает беспрепятственное и свободное распространение файлов в сети.

Сайт Mega открылся для всех желающих, первыми туда попали журналисты. Сайт криптохостинга Mega открылся под девизом “The Privacy Company”. Несмотря на шифрование, сервера криптохостинга Mega будут сохранять логи сессий и IP-адреса пользователей, а поэтому о полной анонимности речи не идёт.

Кроме бесплатного акаунта предоставляющего 50 ГБ свободного места, пользователи смогут выбрать себе платный тарифный план:

  • 500 ГБ за $9,99 в месяц;
  • 2 ТБ за $19,99 в месяц;
  • 4 ТБ за $29,99 в месяц.

Криптохостинг Mega физически расположен в Новой Зеландии. Основным преимуществом Криптохостинга Mega можно отметить 50 ГБ свободного пространства, отсутствие лимитов на размер загружаемого файла и всё это бесплатно - я не знаю других файловых хостингов с такими возможностями на бесплатной основе!

Как Вы регулируете использование трафика?

Наша политика - это отсутствие любых штучных ограничений и исключение является только ограничения нашей инфраструктуры. Поэтому, мы оставляем за собой право ограничивать трафик пользователя в любое время для IP адресов. Ваши загрузки в очереди будут автоматически возобновлены по уменьшению нагрузки. Ваше вмешательство не требуется.

У MEGA есть лимиты на размер файлов?

Мы не ограничиваем размер файлов, кроме как доступным местом для Вашей учетной записи. Но некоторые обозреватели могут иметь такие ограничения.

Криптохостинг Mega

ВНИМАНИЕ! Ваш пароль на Криптохостинге Mega не просто пароль, это также мастер ключ шифрования всей Вашей информации. Если Вы потеряете его, Вы потеряете доступ ко всем Вашим файлам, которые не находятся в общей папке и ключ к которым Вы не экспортировали ранее. Утерянный пароль не подлежит восстановлению!!!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes