Прожить жизнь коровы от телёнка до стейка

article В США изобрели игру, которая дает возможность прожить жизнь коровы от телёнка до стейка и хотя бы примерно пережить всё, то что переживает корова на ферме с начала своего рождения и до забоя, перед тем как стать стейком.

Про это ноу-хау я услышал на днях из зомбо-ящика, в котором говорилось, что некие учёные программисты разработали некую виртуальную систему реальности, при помощи которой в 3D пространстве можно прожить виртуальную жизнь коровы на ферме, с начала её рождения и до забоя, перед тем как она станет стейком.

Увы "скриншот" сего девайса дать пока не могу, но попробую своими словами описать как это выглядит: перед реципиентом стоит широкая плазма (аналог зомбоящика), на его голову одевается шлем с проводами и потом он становиться, извините, раком и в таком беззащитном положении начинает проживать жизнь коровы:)

Девайс разработан не без влияния вегетарианского движения и предназначен/рекомендован к употреблению в первую очередь любителям стейков (мяса). Большинство любителей мяса, которые уже испробовали на себе виртуальную жизнь коровы на ферме с начала её рождения и до забоя прониклись жалостью к этим животным, но не решились полностью отказываться от употребления мясных продуктов.

Да, жизни коровы конечно не позавидуешь и тут сразу на ум приходит отрывок из песни Макаревича: "А с чего корове той веселиться и удой плохой и надо телится, а если кормят так бедняк, только сеном, а ежели что не так, по спине поленом"...


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes